JAPAHESE成熟丰满熟妇

曲美家具:堅持綠色品質拒小電視墻絕甲醛

綠色是環境保護的象征,質量是質量的保證。 對消費者來說,這是一件需要滿足生活的曲美家具,這是服務顧客的標準。 二十多年來,曲美家具堅持綠色品質拒絕甲醛,在家具生產過程中,嚴格控制其品質要求,將高檔、厚實木材與國際、現代時尚要素相結合,制作出時尚風格概念的精品家具。

作為家庭行業的領導企業,曲美家具除了提供優質的產品外,還特別重視實踐企業的社會責任。 “ 作為家庭企業,自己的產品取自木材,與天生的便利和環保的結合,通過改進制作技術提高產品質量,積極向消費者宣傳環保理念,我們可以通過企業的力量為環保事業做出更多貢獻” 曲美集團總裁趙瑞海曾經這樣說。 因此,曲美是由英國總理布萊爾提出的“ 碳路未來” 大規模的低碳行動,與許多企業合作,推動全社會對低碳環境的關注,自發地“ 曲美家具的大型低碳倡導行為” 消費者“ 合作” 捐贈沙棘苗木6000馀株,在分發數百萬節能燈泡和環保袋的同時從企業內部開始,具有獨特的特色“ 碳路的未來,自我” 企業內部公益活動,曲美家具全國600家店員“ 照片+文字” 正在起綠波。

曲美集團的社長趙瑞海說““ 曲美在二十多年來一直堅持綠色品質,拒絕甲醛,同時從材料選擇到設計、技術到生產、銷售到回收的綠色循環工作,不僅是生產經營方式,也是我們曲美人對社會、消費者的一大責任” 的雙曲馀弦值。

在綠色環境保護意識的流動下,環境保護已經成為家庭熱潮,環境保護和簡潔時尚的家具成為家庭和諧的新寵,家庭生活拋棄奢侈和高能耗的產品,間接促進家庭低碳環境保護生活。 曲美家具一貫簡單的設計風格是低碳環保住宅生活的促進者,曲美家具的所有產品都嚴格遵循環境標準,從產品的設計、制造到使用,最大限度地減少對環境的破壞。 從內到外體現了對社會、環境、地球的責任。

責任編輯: chenlifen

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code