JAPAHESE成熟丰满熟妇

簡約概念設計 營造現電視墻裝修代居家氛圍

【太平洋家庭網絡設計頻道】此次共享的兩個案例,意味著其中66平方米的小規模設計是倡導者的簡單自然的生活態度,另一個舊房子被改裝的案例,著重于空間劃分和生活功能的利用,兩個案例都使許多不可能,奧 (幸??臻g的原稿)

案例1:66平現代風小戶型

主要建材:霧面拋光石英磚,南方松,系統柜,水晶板

設計師提出簡單自然質感的生活哲學,融入本主人的生活概念,玉馬門設計林厚進設計師以簡單的生活為概念,創造無印良品概念家。

客廳設計客廳設計

設計要點:開放空間

編輯點評:獨身的家庭空間可以獨自享受,不必在門墻的房間里把空間分開,間接開放的空間可以鋪設,即使面積很小也能享受到滿足的生活感。

客廳設計客廳設計

設計重點:共享空間

編輯點評:在文化石酒吧簡單區分廚房與客廳的關系,放在電視機架旁的三個冰箱,使兩個場地的清晰領域模糊不清,形狀相連,形成了各自獨立的微妙平衡。

客廳設計客廳設計

設計要點:玻璃隔墻

編輯點評:大面積的玻璃隔墻使書房外淡水河景與客廳窗外景色融為一體,從廚房眺望客廳,可將無敵河景攝入眼底,間接擴大空間的視覺感受。

客廳設計客廳設計

設計要點:把沙發墻壓低

編輯點評:設計師有意將沙發和書房的墻壁高度壓低,結合形狀實現了空間視覺感。

書房設計臥室的設計

設計要點:書房視野

編輯點評:坐在書房也有很棒的視野,出現了很多臥床不起,成了家母訪問時的臨時客房。

責任編輯: yezhuoying

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code