JAPAHESE成熟丰满熟妇

怎樣分辨實木家具?如何辨別實木家具真偽?

  怎樣分辨實木家具?如何辨別實木家具真偽?

  實木家具是最受消費者歡迎的家具產品,但是市面上也存在一些不法商家將非實木家具偽裝成實木家具進行出售,今天實木家具廠家小編就教大家怎樣分辨實木家具,辨別實木家具的真偽只要按照小編給大家整理的幾點即可:

  1、觀察木紋

  目前,實木原料越來越貴,越來越少。許多地方禁止切割。因此,一般來說,用于實木家具的許多實木材料是具有不連續木紋的實木加工板。因此,木紋美觀對稱的大面積構件肯定是非實木家具。

  2.辨別味道

  實木家具一般不是很強,刺激性很強,有天然木材的味道。

  3、觀察木材的自然缺陷

  觀察一側有疤痕和指關節的位置,然后在另一側尋找相應的圖案。如果不對稱,它不全是實木家具。

  4、觀察內部材料

  一些家具將配備鉸鏈、掛鉤、把手和其他可拆卸的部件,通過這些部件和基板之間的連接可以觀察它們是否為實木。

  5.觀察技術

  一般來說,所有實木家具都表現出木材的真實紋理,制造商通常只在表面涂清漆或啞光漆。購買家具時,請注意家具板和板的連接模式。如果您看到三合一偏心連接器,很可能是人造板家具。

  6、觀察造型

  如果你看到它非常耀眼,造型藝術,結構和形狀多變,很可能這家具不全是實木材料。 這家工廠的一些指板都是實木的。

  事實上,指板的價格不如刨花板和多層板!外面貼了一層實木皮,還使用了實木橫幅。 事實上,實木家具也有許多缺陷,甚至直板都有裂紋和變形,更不用說指板了。木材和板材的組合家具是對性價比的妥協。有些家具不適合所有地方使用實木!

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code