JAPAHESE成熟丰满熟妇

這下家具廠、門窗廠有救了!環保新規規定不許貼罰單、上封條!

國務院總理李克強近日簽署國務院第682號令,公布《國務院關于修改〈建設項目環境保護管理條例〉的決定》(以下簡稱《決定》),自2017年10月1日起施行。

首相強調這些費用是免費的!不允許出現一分錢的費用。

建設項目環境保護管理條例

&ldquo。審查批準建設項目環境影響報告書、環境影響報告書和環境影響登記表,不得收取任何費用。&rdquo。

也就是說,從10月1日起,全國所有企業將免交環境影響評價申請、審計、報表等相關費用。

環境影響報告表

自企業提交環境影響報告和環境影響報告書之日起10日內,政府必須將審計意見書面通知建設單位。逾期不通知的,視為審批。

驗收檢測報告

換句話說,只要你的公司和你的小工廠提交環評報告,政府部門必須在十天內答復,否則將被視為批準!

這些企業、單位、工廠,祝賀你們!

環境影響報告書

過去,全國數以百萬計的小工廠、小加工廠和小公司受到一些肆無忌憚的環保部門以各種方式和各種原因的阻撓。他們總是直接貼票和封條!

對環保部門來說,這可能只是一筆小小的罰款,但對許多小工廠來說,這是數百個家庭的財政支持!

一只海豹可能會打破他們所有的出口& hellip& hellip

貼封條

但是從10月1日起,這些現象將會徹底改變!

環保局局長

只要你覺得不公平,你可以主動申請環評報告。政府部門必須在你提交后十天內審查它。而在任何環節中間,不得收取任何費用,一分錢也不能收?。?!

(原標題:該家具廠及門窗廠保存!環保部門絕不會貼罰單并蓋章!李克強總理簽署了將于10月1日實施的新規定!)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code