JAPAHESE成熟丰满熟妇

緋色家具:辦公家具選購技巧,如何選擇辦公家具?

緋色家具:辦公家具選購技巧,如何選擇辦公家具?

隨著辦公家具行業的發展,辦公家具所用材料越來越多,風格也各不相同,所以,很多公司在挑選辦公家具的時候都亂了方向,作為消費者,特別是對辦公家具不熟悉的朋友,如何來選擇適合的辦公家具產品呢?

緋色家具:辦公家具選購技巧,如何選擇辦公家具?

1 、實用原則

很多辦公家具廠及辦公家具公司為了迎合美觀的客戶弄出來很多促銷的辦公家具,有的甚者美觀性都超出了實用性,使得辦公家具的實用性降低,作為購買者,一定要把握好實用性這個標準。

2 、節約原則

辦公家具廠不斷推出各種新的產品,特別是現代化的辦公家具更是受到了客戶的喜愛,那么喜愛歸喜愛,雖然作為辦公使用的家具都是必選擇的產品, 但是一定要做到物盡其用,不能有閑置。

3 、巧妙組合原則

組合辦公家具是如今流行的辦公家具,這種便于拆裝的產品使用是非常方便的,可以隨意組合,尤其是對大型公司而言,更具有便利性。

4、整體搭配原則(辦公家具整體解決方案)


a、款式風格 : 選擇辦公家具時要考慮和原辦公家具的式樣款式整體風格要協調,如:現代風格的就配現代風 格的,新古典風格就配新古典風格的。另外還有自由搭配辦公家具的方式,辦公家具可多樣式組合選擇,互相搭配運用,不受空間及時間之限制,發揮組合之較好效能,使用者可依照自己喜好,而增加組合功能達自己想要的自由搭配風格。

b、尺寸大小 : 選擇辦公家具時要考慮品質考量、持久性等基本要求,辦公家具除了常規產品尺寸外,更可根據現場尺寸需求去量身定制,不僅能充份利用空間,更能就使用性質作特定規格之選擇,使辦公家具富有彈性,更具有多變性。

c、顏色協調 : 選擇辦公家具時要考慮和原辦公家具及室內整體裝修顏色的搭配,可依現場環境感覺、個人喜好等等,去做整體上之顏色搭配,使辦公室環境更整體更完整。

d、整體性 : 選擇辦公家具時要考慮辦公家具因規格、款式、顏色等等,均能統一,不會每次訂購就有不同之產品產生,使得辦公室搭配無法標準。多樣化的組合,全功能的搭配,外觀的設計,成就出整潔美觀的辦公環境。

最后,緋色家具提醒大家,消費者在選購家具時,大柜通常是有三個暗絞鏈的,如果檢查出現兩個暗絞鏈,這類家具最好不要購買,廠商在制作上有偷工減料的嫌疑,自然質量也難以得到保障;檢查門鎖開關使用是否靈活,如果出現開關不能自由開合的話,這類家具也不要選,質量不過關;購買刨花板貼面家具時,要著重檢查底部是否封邊。如果家具沒有做封邊,使用時就容易出現吸潮、發脹的現象,進而影響家具的使用壽命。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code