JAPAHESE成熟丰满熟妇

實木家具如何保濕?有哪些保養技巧?光明家具告訴您

冬天到了,室內溫度和濕度的變化可能會給實木家具帶來一些損害,而且開裂可能會超過任何季節。因此,為了幫助實木家具安全過冬,實木家具的“保濕”和“保養”應該提上日程。防止開裂和過度“保濕”。

(照片來源:光明家具官方網站,入侵和刪除)

實木容易受到環境濕度的影響,發生濕膨脹和干收縮的變化。冬季室內空氣相對干燥,容易造成開裂現象,難以修復。實木專家可以使用加濕器,在室內放置一盆清水或一些綠色植物來提高室內濕度,并有效解決實木家具的開裂問題。然而,與此同時,過多的室內濕度并不好,這可能導致實木家具的干燥濕度在短時間內變化太大,導致開裂。應注意以下兩點:

(照片來源:光明家具官方網站,入侵和刪除)

避免過度加濕:實木家具應遠離加濕器,保濕應適度合理,記住太多是不夠的。防止高溫烘烤:冬季實木家具應遠離加熱器等熱源,否則容易失水,造成局部天氣開裂和變形。水油平衡“打蠟”不要懶惰,就像皮膚一樣。你不能缺水或缺油。實木家具的水分不能僅通過保持室內適當的空氣濕度來保持,木材中的水分應通過定期打蠟來鎖住,以有效防止家具開裂和變形,使家具像新的一樣光彩奪目。但是同時,你應該記得不要經常打蠟。每季度給實木家具打蠟一次不僅能保護家具,還能防止家具涂層因過度打蠟而受損。

(照片來源:光明家具官方網站,入侵和刪除)

(來源:光明家具官方網站,入侵與刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code