JAPAHESE成熟丰满熟妇

御森紅木教您 新手在購買紅木家具的誤區有哪些?

現在隨著生活質量的不斷提高,紅木文化、紅木家具和傳統文化已經悄然進入我們的生活。擁有一套紅木家具已經成為我們晚飯后的談資。在購買紅木家具之前,我們新手會犯哪些錯誤?今天,邊肖將與您分享:

(圖片來源:沈雨紅杉樹官方網站,入侵和刪除)

錯誤1:紅杉樹被土豪利用,普通人買不起。你為什么這么說,因為消費者知道和看到的桃花心木來自博物館、拍賣行或歷史,從古代到現在的歷史和文化給了我們一個概念,桃花心木是宮廷皇帝和富人的產品,不屬于窮人或普通家庭。事實上,紅木家具有許多分類。就國家標準紅木而言,有5大類,8大類,29種材料。紅木家具的價格從高到低不等。甚至很多紅木家具都低于市場上的實木家具和歐洲家具。

錯誤2:紅杉是紅色的。許多人認為桃花心木一定是紅色的,但它不是。桃花心木家具在我們眼里通常是黑色的,來自我們的生活、電影或博物館。然而,經過多年的洗禮,這些傳統家具的色澤將會加深。電影和電視節目中的紅木家具是舊的,所以給人們一件紅木家具是錯誤的。紅木的本色可以從原材料上看出,如紅木色、淺黃色、深紅色、深紅色、棕色、深黑色等。這并不是大家所說的紅色。

(圖片來源:沈雨紅杉樹官方網站,入侵和刪除)

錯誤3。紅木家具越重,越有價值。紅木家具的價值取決于它的材料和工藝。紅木家具材料越重,越有價值。這是一個不精確的陳述。例如,非洲酸枝和東非酸枝比老撾紅酸枝和緬甸紫檀重,但它們的價值遠低于這些材料。這么重不一定意味著有價值。

(圖片來源:沈雨紅杉樹官方網站,入侵和刪除)

錯誤4,酸枝木好,紅木不好。許多桃花心木愛好者會有這種說法,因為在傳統觀念中,酸樹枝的木材堅硬,密度高,人們認為它是好的,紅木是輕的,顏色是輕的,所以它不夠好,以至于不能上檔次。事實證明并非如此。例如,海南黃花梨也是紅木的一種。它按斤出售。它通常被稱為木材中的黃金,這顯示了它的高聲譽。按照國家標準,酸樹枝的原料按噸計價。因此,這種說法并不嚴謹。

錯誤5,紅木家具不能在北方使用。許多桃花心木家具愛好者說,北方有中央供暖系統,但帶地板供暖系統的桃花心木家具不能使用,使用時會開裂和變形。眾所周知,紅木家具的全盛時期是在明清時期,這兩個朝代的舊址都在北京。古代皇宮不可能有今天這樣溫暖的土地,但它也屬于北方。它的年平均濕度比南方高得多。為什么紅木家具能在那個時代使用,而不是現在?現代紅木家具干燥技術已經克服了這個問題。在內蒙古、西北、膠東和東北地區有許多經營紅木家具的紅木經銷商。因此,北方對紅木家具的誤解已經消除。

(圖片來源:沈雨紅杉樹官方網站,入侵和刪除)

總之,桃花心木家具其實很簡單,不是像大家說的那樣高不可攀,而是每個人都缺乏對桃花心木的了解。我相信隨著時代的發展,越來越多的人對紅木感興趣。

(來源:沈雨紅杉官方網站,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code