JAPAHESE成熟丰满熟妇

歐林家具告訴您 辦公家具采購需要注意哪些事項?

市場上有許多品牌的辦公家具,價格各不相同。不同辦公家具制造商之間的價格差異很大。事實上,這是因為它們的材料、技術和品牌不同。因此,消費者在購買辦公家具時應注意以下幾點:

首先,購買辦公家具主要考慮的是材料。電路板是否符合環保標準非常重要。選擇辦公家具時,必須了解辦公家具的質量檢驗報告,并能現場檢查其是否符合國家環保標準。查看辦公家具的甲醛釋放量是否在標準范圍內。如果甲醛超標,不要購買。建議購買e1標準板材制成的辦公家具。只有符合e1標準的電路板才能真正對人體無害。

第二,注意辦公家具的價格。甲醛超標的辦公家具大多使用廉價的人造板,因此整套辦公家具的價格往往低于市場價格。由于廉價人造板使用大量劣質膠水,甲醛排放嚴重超標。許多消費者受到辦公家具制造商價格的誘惑,不開具正式發票。這種非正式的發票通常很難作為有效的證據,所以他們在購買辦公家具時必須出具正式發票。

(圖片來源:奧林家具官方網站,入侵和刪除)

三、目前市場上的辦公家具,除了全實木的辦公家具外,大部分都有人造板部件。在選擇辦公家具時,如果辦公家具散發出刺激性氣味,并且會讓人流淚和打噴嚏,則表明家具的甲醛排放量相對較高,可能存在問題,請不要購買。許多人認為只要主要材料合格,那些小地方就不必太擔心。事實上,這是一個錯誤的想法。地方越詳細,辦公家具制造商就越負責任。因此,負責任的制造商將選擇環保涂料進行著色和裝飾,以確保整個家具能夠滿足環保要求。

四、市場上的辦公家具,各種真假難辨,在選擇辦公家具時,廠家盡量尋找更專業的品牌,使產品質量和售后服務的各個方面都得到更大的保證。

(來源:奧林家具官方網站,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code