JAPAHESE成熟丰满熟妇

碧淶小百科|直飲水機和凈水器的區別

如今,隨著健康飲水意識的普及,人們都知道自來水不能直接飲用。雖然許多公共場所使用直飲水器,但人們對此知之甚少,許多人把凈水器和直飲水器混為一談。然而,飲水機不等于凈水器,兩者之間的區別是顯而易見的。

(圖片來源:碧來官方網站,入侵和刪除)

凈水器也叫凈水器和過濾器。它是一種小型水處理設備,根據水的使用要求對水質進行深度凈化。通常,凈水器是指家用的小過濾器。

直飲機是一種將自來水凈化成可直接飲用的水并同時增加加熱和冷卻功能的裝置。這是一種在飲水機的基本功能上增加了自動進水控制器的飲水機,只需要將管道直飲機與自來水管道直接連接,就可以實現自動進水和直飲水。

(圖片來源:碧來官方網站,入侵和刪除)

由于直飲水的水質當然必須符合世界衛生組織公布的直飲水健康標準,廣東碧來節能設備有限公司開發的直飲水機在原有過濾的基礎上采用反滲透反滲透反滲透膜過濾處理。經過處理的水比原水更新鮮、更安全、更衛生,這也是直飲機的最大好處之一。該直飲機供水能力強,只要溫度足夠,可以隨時飲用熱開水和溫開水,方便衛生。

(來源:碧來官方網站,入侵與刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code