JAPAHESE成熟丰满熟妇

海爾凈水器怎電熱絲原理么樣 2020年最好的三款海爾凈水器推薦|產品評測

社會發展太快,環境破壞嚴重,水污染嚴重。喝一杯好水是現代都市人追求的目標。人們將通過凈水器產品過濾健康的水。因此,市場對凈水器產品的需求也在上升。市場上還有各種各樣的凈水器產品和品牌。什么牌子的凈水器好?海爾凈水器怎么樣?

海洛凈水器HRO400-5(A)

這是海爾的400克無水箱高通量凈水器,也是海爾的高端智能機型。

(圖像源網絡,入侵和刪除)

1.400克無罐大流量,美國GE進口反滲透膜,60L/H的出水量(一杯水只需12秒,普通小流量可能需要一分鐘以上)

2.無桶無罐,節省空間,減少二次污染。

3、雙水設計,清水洗碗,純凈水飲用。

4級和5級過濾,聚丙烯+活性炭+400 GGE反滲透,共3級活性炭

5.反滲透膜可以使用三年。

6,1:1廢水比例

7.智能控制提示、濾芯失效提示功能等

8.手動清洗功能

9.綜合航道保護系統。不銹鋼水龍頭這個海爾用的是杰洛膜。通用電氣是美國通用電氣公司,也是世界上最大的反滲透膜供應商之一。它的價格不到2000英鎊,絕對是性價比之王。如果它不是特別忠于其他品牌的產品,這種模式無疑是第一選擇。

海爾洛凈水器4H22plus

這款凈水器是海爾的400克無水箱高吞吐量凈水器,也是海爾的旗艦產品。

(圖像源網絡,入侵和刪除)

1.400克無槽大流量,陶氏反滲透膜,60L/H產水量(只需12秒鐘就能得到一杯水,普通小流量可能需要一分鐘以上)。

2.無桶無罐,節省空間,減少二次污染。

3.紫外線燈環抑菌水龍頭。

4.四級過濾,聚丙烯+活性炭混合濾芯,400克陶氏反滲透,后活性炭5,反滲透膜可使用3年,廢水比為6:1:1,可智能調節至2:1

7.濾芯到期提醒功能

8.自動沖洗

9、集成水路保護系統,這款海爾不銹鋼水龍頭是采用陶氏反滲透膜,價格約2500元,性價比絕對王者,如果不是特別忠于其他品牌產品,這絕對是首選產品。

海爾超濾凈水器HU605A

這款凈水器是海爾全網最暢銷的凈水器,也是一款超濾凈水器。

(圖像源網絡,入侵和刪除)

1.超濾凈水器保留礦物質5次,過濾余氯、泥沙、鐵銹、細菌、綠藻、濁度等。

3、無水、無電4、全身304食品級不銹鋼材料。

5、智能過濾器更換提醒功能。

6.凈水器的容量為90LH,日產水量超過2000,足以滿足家庭日常飲用和使用。

這是一種5級過濾的超濾凈水器。目前,還有發送原始過濾器元件的活動。它可以在4年內以0%的價格出售(據估計,如果你自己買的話,價格會上漲幾百元),而且只需1000多元。如果你想選擇超濾凈水器,它絕對是首選。

整體產品評論:海爾和美的都是國內最著名的品牌。我認為它也是一個著名的品牌。海爾的很多家電都很好,這使得很多人一買家電就買海爾的產品。海爾和美美都是大品牌和大企業。雖然海爾不是一個在凈水器行業培養多年的專業人士,但海爾畢竟是一個大品牌,可以說是中國最有責任心的企業之一。海爾的凈水器在各方面的質量仍然很好,售后服務也很好,性價比也是這里十大品牌中最高的。相同配置的產品,價格甚至是其他品牌的一半。由于海爾是國內知名品牌,銷量可謂一日千里。海爾的產品仍然受到高度推薦。

(文章來源網絡,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code