JAPAHESE成熟丰满熟妇

云鶴智能凈化業之峰效果圖木門 讓你徹底遠離病毒!

經歷了這種嚴重的流行病后,躺在家里成了對社會最大的貢獻。我們一天24小時關著門窗呆在家里,我們的身體提醒我們需要新鮮空氣。尤其對于有嬰兒的家庭來說,對干凈的室內環境的需求是不可或缺的。當務之急是凈化空氣,享受一個無污染的環境!

作為云和最新的健康生活杰作,云和新一代空氣凈化木門將智能、健康和環保的理念根植于木門之中,讓您足不出戶,盡情享受綠色森林的呼吸。木門也是家庭健康助手。

基于環保、安全、健康產品的理念,云和推出了全新的木門升級版,將全新的功能和強大的性能與傳統木門完美融合。云和新一代空氣凈化木門將為您開啟健康生活。

(照片來源:云和木門投稿、入侵和刪除)

木門和空氣凈化器采用水平對流循環方式,上端出氣口,三面進氣口,符合空氣動力學原理。室內空氣每12分鐘循環一次,真正實現高效空氣凈化。與化學凈化相比,物理凈化不排放其他污染物,是一種更科學、更安全的凈化方法,適合長期使用。

云和“智能凈化木門”采用HEPA+高效多層過濾,利用物理凈化原理,逐步凈化細小顆粒等各種有害物質,無二次污染。

(照片來源:云和木門投稿、入侵和刪除)

甚至木門也是家庭智能管家。內置中央處理器可自動檢測空氣中的PM2.5、灰塵、溫度和濕度。如果空氣污染超標,智能凈化將自動啟動。定制APP軟件系統可以隨時檢查空氣質量,并遠程控制開關。它還可以通過大量的數據收集和分析來反映空氣檢測的長期波動。智能導電鉸鏈可達60W,實現24V安全供電。同時,它能在開門時自動切斷電源,關門時自動運行。更換過濾網時能自動切斷電源,全方位保護家庭安全。

(照片來源:云和木門投稿、入侵和刪除)

木門也是家庭節能專家,具有超低能耗和智能節能。按24v安全電源和30w能耗計算,24小時耗電量僅為0.72度,按30分鐘的日常運行計算,每日電費不到一美分。

(照片來源:云和木門投稿、入侵和刪除)

你想保護你的家人。我們的門幫助你保護你家人的健康。馬上就來!請向前看!

(來源:云和木門貢獻、入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code