JAPAHESE成熟丰满熟妇

大自然防水抗菌巖木地板 滿足你室內裝修設計軟件健康宅家的需求

今年新流行的肺炎席卷全國。在這樣一個特殊的防疫和控制時期,用戶在選擇裝修材料時會更加注重健康和環保因素。為了滿足消費者對健康家居、自然家居日益增長的需求,秉承“承擔環保責任、健康生活、打造健康家居”的宗旨,植入更高的技術和產品理念,應用納米抗菌技術和納米晶化技術,推出防水抗菌木地板——巖石木地板。

(照片來源:自然樓官方網站,入侵和刪除)

對于醫學和健康專家來說,他們關心的是如何盡一切可能降低流行病傳播的風險。對于家居建材制造商來說,研發環保健康的產品是建材企業的責任。

每一份責任,都是希望之心。據了解,早在2010年,大自然地板就已經推出了負離子零碳強化地板,并獲得了上海零碳信息技術中心頒發的零碳認證。它不僅是一種地面裝飾材料,還具有凈化室內空氣和改善房間健康的功能。隨著用戶需求的不斷變化,今年大自然創新并推出了防水抗菌木地板——巖石木地板。

(照片來源:自然樓官方網站,入侵和刪除)

據報道,天然巖石木地板采用納米晶芯材固化技術,基材中木質纖維的比例達到90%以上,既保持了地板木質材料的舒適性和溫暖性,又解決了地板的吸水膨脹問題。根據實驗,天然巖石木地板在水中浸泡24小時后,基本上不會感覺到膨脹和變形,干燥后也不會影響地板的正常使用。

在阻燃性方面,可滿足GB8622012《建筑材料及制品燃燒性能》的A級阻燃標準和GB/T20282006《材料發煙毒性危害分類》的安全等級1 (AQ1),具有優異的阻燃無煙毒性。

(照片來源:自然樓官方網站,入侵和刪除)

同時,由于無醛添加,無釉添加,無原料輻射,在健康和環保方面也有突出的性能。在環保質量管理方面,甲醛釋放限值標準優于國家標準,優于F★★★★標準。

此外,天然巖石木地板的表面耐磨等級達到了商業級,不僅可以無壓力地在房間和客廳中展開,還可以安裝在商店中使用,足以應對人們的高強度摩擦。

(照片來源:自然樓官方網站,入侵和刪除)

另外,本發明通過納米技術將產生負離子的天然礦物材料(電氣石)超微轉化為納米級負離子材料,并將納米級負離子材料摻入強化地板的耐磨層表面,大大增強了負離子釋放能力,從而實現持久抗菌,抗菌性能達到一級≥99%,保護了家居環境的健康。

(照片來源:自然樓官方網站,入侵和刪除)

面對家居時光,抗菌、環保、安全、舒適、耐用、易清洗、易護理的天然防水抗菌實木地板,將給許多家庭帶來健康、舒適、滋潤的體驗,讓家居生活更加優質、安全。

(來源:自然樓官方網站,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code