JAPAHESE成熟丰满熟妇

實木餐桌真假鑒別 光明趙忠祥家的豪宅家具實木餐桌保養技巧

實木餐桌所用材料均為天然實木材料,不添加人造板家具。因此,實木餐桌應該得到維護。我相信沒有人會愿意把這么貴的實木餐桌做得面目全非。接下來,下面的小系列將介紹實木餐桌的真假識別和實木餐桌的維護技巧。

(照片來源:光明家具官方網站,入侵和刪除)

實木餐桌的真假識別

1.出現

目前,有許多實木餐桌的實木外觀和人造板內部。這種實木餐桌從外觀上看與實木餐桌沒有什么不同,甚至比真正數量的實木餐桌更加美觀、紋理更加清晰。因此,選擇時應注意外觀。實木餐桌的外觀不如皮面餐桌完美。

(照片來源:光明家具官方網站,入侵和刪除)

2.氣味

實木餐桌有天然氣味,沒有刺鼻氣味,只有淡淡的樹香。然而,木質板材用于木質板材餐桌內部。人造板餐桌將含有化學物質,甲醛含量遠遠高于真正的木質餐桌。因此,真正的木質餐桌可以從氣味中辨別出來。

3.價格

實木餐桌比層壓實木餐桌貴得多,所以如果實木餐桌的價格低于市場價格,就有必要考慮它是好是壞。

實木餐桌的維護技巧

1.實木餐桌應放在室內,遠離窗戶、風口和其他空氣流通強烈的地方,并且不要直接暴露在陽光下。

2.冬天,實木餐桌不能放在加熱附件中,室內溫度也不能過高。一般來說,在室內穿毛衣感覺舒服是明智的。暑假來臨時,經常開空調來排干水分,減少木材的吸濕和膨脹,避免榫頭結構部位潮濕變形和接縫張開。

(照片來源:光明家具官方網站,入侵和刪除)

3.實木餐桌應保持干凈整潔。平時可以用干凈的紗布擦拭灰塵?;瘜W光亮劑不能用來防止漆膜粘連和損壞。然而,為了保持餐桌上漆膜的亮度,核桃可以被壓碎、去皮、用三層紗布包裹、擦拭、脫脂和拋光。

4.每六個月給實木餐桌打蠟,可以有效保護實木餐桌。如果移動實木餐桌,餐桌會被抬起而不能被拖動,這會使餐桌的整體結構變得松散,降低實木餐桌的使用壽命。

(來源:光明家具官方網站,入侵與刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code