JAPAHESE成熟丰满熟妇

重慶鋁合金門窗廠排名前十的現代簡約家具圖片百家源家居如何|加盟評測

柏源家居是一個定制品牌的輕型豪華門窗,也稱為柏源輕型豪華定制。白家園是重慶鋁合金門窗廠十大品牌,簡約、經典、時尚。那么加入重慶鋁合金門窗廠的百強家庭怎么樣?如何加入白家園?如果你想知道,往下看!

加入數百個來源的推薦索引:★ ★ ★

品牌定位:重慶銅梁區

企業名稱:重慶白家園家居有限公司

注冊資本:2000萬元

企業簡介:重慶白家園家居有限公司是一家集產品研發、生產、銷售和售后服務于一體的企業,原名:重慶盛豐木門有限公司,成立于2000年,是重慶鋁合金門窗廠十大高端門窗企業。

(圖像源網絡,入侵和刪除)

2.產品優勢

(1)擁有自主知識產權的幾十項專利產品

(2)通過ISO9001國際質量認證,是中國著名品牌,國家信用AAA級產品。

(圖像源網絡,入侵和刪除)

3.政策支持

(1)免費裝修設計和全程指導裝修支持

(2)樣品折扣、銷售退貨支持

(3)商店裝修補貼

(4)每年兩次免費支持經銷商的單店活動

(5)門店運營管理指導

⑥經銷商年終激勵

4.從聯盟中獲利

加盟城市,一線城市,二線城市,三線城市,面積120 ㎡, 100 ㎡, 85 ㎡,月營業額24萬元,17萬元,13萬元,月毛利(毛利率)10.8萬元(45%),7.48萬元(44%),5.46萬元(42%),租金(月)3.84萬元,2.5萬元利潤分析僅供參考。實際利潤將因地區、面積、成本等而異。(圖像源網絡,入侵和刪除)

2.白家園加盟流程:

(圖像源網絡,入侵和刪除)

三。評估摘要

作為重慶鋁合金門窗廠十大品牌,白家園不僅在重慶享有很高的聲譽,而且在門窗行業也有很大的影響力。但是,如果你加入百佳園家園,你將不會擔心商品的供應和售后生產。產品質量很高,您還將享受許多政策支持。?

[表單開始-想要與企業對話-展覽0表單結束]無[/表單開始-想要與企業對話-展覽0表單結束]

你還在等什么?請在文章中留下您的加入信息并注冊加入!

(文章來源網絡,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code