JAPAHESE成熟丰满熟妇

墻壁發霉怎么辦 天然居硅藻泥來幫上海家具展2015忙

店主王先生精心挑選了一種高檔壁紙作為裝飾。裝修后,整體效果也非常突出。搬進來后的第五年,在梅雨季節,持續不斷的降雨,墻紙逐漸開始出現霉斑,甚至散發出難聞的氣味。經過一些修理,結果仍然不令人滿意。墻紙霉變的現象屢見不鮮,這使王一家十分苦惱。

(圖片來源:天然硅藻泥官方網站,入侵和刪除)

解決發霉的墻真的很難嗎?那是因為你沒有選擇硅藻泥。

首先,硅藻泥作為“可以呼吸的墻”,具有呼吸和濕度控制的功能,可以吸收或釋放水分,自動調節室內空氣濕度,達到相對平衡。當房間潮濕時,硅藻泥的微孔可以吸收和儲存空氣中多余的水分;當室內空氣干燥時,濕氣將被釋放,室內濕度將被控制在合理的范圍內。

其次,硅藻泥表面的多孔性使得硅藻泥不容易形成凝結,而乳膠漆成膜后密封性好,表面容易形成凝結,而水是霉菌生長的最大養分,乳膠漆容易形成凝結和霉菌生長。

從材料組成的功能角度來看,硅藻泥不易生長霉菌。硅藻泥不僅有眾多的毛孔,可以呼吸和調節濕度,更重要的是,硅藻泥主要由無機礦物原料組成,幾乎不含任何有機物,因此不容易為霉菌的生長提供營養成分,霉菌自然無法生長。

預防是防止發霉和受潮的最好方法。不僅如此,硅藻泥還具有使用壽命長、防火阻燃、色澤柔和、吸音降噪、方便清潔墻壁、隔熱節能等諸多優點。不必擔心墻面的剝落、發霉和開裂。用硅藻泥裝飾墻面,可以輕松解決墻面帶來的麻煩。

(來源:天然硅藻泥官方網站,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code