JAPAHESE成熟丰满熟妇

索奇ZTD11紅木家具圖片3E-9嵌入式消毒柜 為家人健康保駕護航

世界衛生日是1948年世界衛生組織成立的周年紀念日。自1950年以來,每年的4月7日都慶祝世界衛生日,旨在喚起全世界人民對衛生保健工作的關注。提高人們在健康領域的素質和認識,強調健康對勞動創造和幸福生活的重要性。

在日常生活中,有多少家庭仍然使用被細菌和病毒“附身”的抹布?在清洗餐具時,這些洗碗布上的細菌會進一步擴散到餐具中,如果清洗后的餐具不能很快干燥,一旦人們食用它,在儲存過程中形成的二次污染將會造成可怕的后果。

測試數據顯示,單個洗碗布中的細菌總數高達約5000億。這些細菌包括大腸桿菌、幽門螺桿菌和其他幾種細菌或真菌,它們是臨床醫學中常見的致病菌。長期使用會在人體內引起各種疾病,嚴重時甚至會危及生命!

為了徹底解決廚房餐具的衛生問題,防止疾病從口中進入,索契ZTD113E-9嵌入式消毒柜用于保護您家人的健康。采用“紫外線臭氧+紅外線干燥+高溫殺菌”和多種消毒方法,確保殺菌效果,使殺菌效果更加明顯和徹底。

索契ZTD113E-9消毒柜

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

雙模式消毒、雙核、雙控

上下兩層消毒的獨立控制更加人性化

中上層消毒方式:紫外線臭氧+紅外線干燥

利用波長為184.9納米紫外線直接照射,與空氣反應生成臭氧,從而破壞細菌和病毒中的分子結構,導致生長細胞死亡和再生細胞死亡,具有不揀餐具、不死角滅菌、無二次污染等優點。

下層消毒方法:高溫滅菌

電加熱元件在加熱空氣后產生熱輻射,使器具在高溫下一段時間后,器具表面的細菌和病毒的蛋白質固化,使蛋白質失活并被殺死。它的優點是完全殺菌,并能殺死頑固的細菌。

索契ZTD113E-9嵌入式消毒柜達到國家二星級消毒標準,可輕松消除甚至頑固的病毒,保護家庭中每個人的食品安全。

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

兩居室三層的隱藏設計

容量較大的餐具存放容易處理

蘇富比的ZTD113E-9嵌入式消毒柜對柜體內部空間和細節進行了全面優化,體現了對完美的追求。

上層:細小精致的餐具,如筷子和勺子。

中級:接收普通大小的盤子,如碗、筷子和碟子。

下層:放置大盤、碗等餐具。

索契ZTD113E-9嵌入式消毒柜是一種創新的一室三屜、三層大空間設計,高品質不銹鋼擱板,餐具配送管理,有效提高了空間利用率。在家的游客并不害怕,可以輕松處理餐具的存放和擺放。

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

上層和下層獨立控制,易于使用。

一鍵操作簡單方便

索契ZTD113E-9嵌入式消毒柜有六個按鈕和一個按鈕操作。

屏幕顯示:ZTD113E-9有屏幕顯示,可以實時顯示消毒溫度和時間,隨時了解消毒情況。

自動按鈕:一鍵自動按鈕可以簡化復雜性。對于有老人的家庭來說,簡單的操作更好。只需告訴老人按下自動按鈕即可完成消毒,簡單方便。

上/中、下按鈕:有相應的工作按鈕,可以單獨或同時工作。消毒更容易,更節能。

雙童鎖:

1.如果打開消毒柜,它將立即自動鎖定,以防止家中好奇的嬰兒打開消毒柜造成意外燒傷。

2.如果父母仍然不放心,他們可以按下兒童鎖按鈕3秒鐘,以鎖定消毒柜,以保護安全。

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

注重細節,用創意詮釋體貼

追求更環保的技術和電器

1.索契嵌入式ZTD113E-9消毒柜,總容量100升,可一次性消毒60件餐具,滿足8個家庭的需求。

2.無障礙內置手柄:面板是平的,沒有凸起,以防止烹飪過程中的意外碰撞造成意外開關。不占空間,與消毒柜一體化,時尚大方。

3.外置隱藏導軌:導軌單獨外置,有效增加柜內空間,防止導軌潤滑油對消毒柜內部造成二次污染。

4.優質不銹鋼擱板:經過最嚴格的48小時連續鹽霧試驗,承載能力更強,堅固耐用。

5.安全門控制:只有當門關閉時,它才能工作,當門沒有關閉時,會發出警報。

6.正面安裝排氣孔:防止長時間排出蒸汽時木質櫥柜發霉和損壞。

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

(照片來源:索契電氣公共號碼,入侵和刪除)

人們常說健康是好的,和平是好的。有了健康的身體,我們可以更好地實現生活的理想和更好生活的目標。世界衛生日關注家庭成員的健康,拒絕承認口腔疾病,從家庭食品衛生開始。

(來源:索契電器公共號碼,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code