JAPAHESE成熟丰满熟妇

佰怡家玄關設計方案 打造幸福感滿滿的酷思家居空間

近年來,人們經常提到一個詞,那就是儀式感。除了物質上的滿足,人們也開始注重精神上的追求。家庭中最禮儀性的空間應該是門廊,這就像是工作和生活的分界線。下班回家后,當你走進門廊時,你會從疲勞中解脫出來,步入舒適的生活節奏。然而,如果門廊亂七八糟,當門打開時,有很多鞋子,雜物散落,快遞箱堆積,那么心情可能會更加煩躁。今天,百藝家庭的小編輯將向你展示如何考慮一個幸福的門廊設計。

落灰區

回家的第一步是除去所有的灰塵,把鞋子、外套和袋子放好,它們很容易污染房間?;覊m區域提供了這樣的功能。一般來說,直接鋪地墊是一種常見的方式,但地墊有一個缺點:容易移動和難以清潔。白一佳·邊肖建議可以考慮另一種方法,即直接把地面做成不同的高度,下沉區就是落灰區。

鞋柜

也許很多人,尤其是女孩,都有過這樣的糟糕時刻:鞋柜之間的隔板太低,如果他們買了好看的靴子,他們會發現不能放進去,或者如果鞋柜的深度不夠,門就關不上。所以在你做鞋柜之前,你應該考慮一下你要放哪雙鞋?鞋柜的尺寸也應根據鞋子的長度來考慮。一般來說,鞋柜的深度是35厘米,但40厘米更好。在高度方面,百藝佳邊肖建議制作可調節的活動地板,鞋柜的側板應打孔一定距離,以便根據鞋子的長度來調節高度。

(照片來源:百藝屋定制貢獻、入侵和刪除)

衣物懸掛區

在門口脫下你的鞋子,然后脫下你的外套。有些外套不需要經常洗,但它們不想放在衣柜里,因為它們已經穿壞了。這時,入口處的掛衣區將派上用場。如果你家里有很大的空間,你可以在入口處設計一個晾衣區。

把它做成一個完整的玄關櫥柜,或者在玄關里留些空間單獨做;如果沒有門廊或者門廊里沒有多少空間,百藝的小編輯建議可以用衣架來做。

(照片來源:百藝屋定制貢獻、入侵和刪除)

倉庫

門廊是房子的前面。如果門廊亂七八糟,第一印象會大大減少。因此,包括門廊是非常重要的。在設計入口時,住宿是重要的考慮因素之一。入口處應該預先放些什么?根據要放的東西,存儲的形式將被決定。一般來說,柜體是主體,常見的有整體玄關柜、組合柜、單柜以及一些輔助儲物組合,如衣帽架、擱板、鞋凳等。

(照片來源:百藝屋定制貢獻、入侵和刪除)

如果房子太小,沒有地方放門廊怎么辦?百藝的小員工覺得他們可以使用壁柜,比如用吊柜代替落地柜,這樣可以減輕視覺重量,創造出輕松的空間。掛柜可以隨機設計。不同寬度和高度的掛柜可以減輕高柜帶來的壓力,外形更加美觀。它也值得嘗試收集在墻內。利用電視背景墻將柜體嵌入電視墻中進行繪圖設計,平時隱藏,不破壞整體性。最后是懸掛式儲物,洞板、擱板、掛鉤+儲物鞋凳,可以滿足基本的儲物需求。

最后,邊肖白怡家提醒我們要記住是否有門廊,是大是小。我們必須記得安裝感應燈,我們一進屋燈就會自動點亮。溫暖人心的感覺會讓人融化。只要一盞感應燈這樣的小事,生活的幸福就可以提高一點。

(文章來源:百藝家庭對整棟房子的定制貢獻,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code