JAPAHESE成熟丰满熟妇

浴室柜選購技巧 日豐衛浴這4復合地板加盟點要牢記

浴室櫥柜是我們浴室不可或缺的一部分,但是我們想要使用的舒適性仍然需要一些努力。一般來說,浴室柜會長時間存放在潮濕的浴室里。如果你想長時間使用浴室柜,防潮是選擇它們的關鍵。要了解浴室柜的防潮功能,可以從浴室柜的安裝方法、板和硬件入手。

(照片來源:日豐潔具官方網站,入侵和刪除)

安裝方法

浴室柜的安裝方法與家庭下水方式有關。在選擇浴室柜之前,請確定家中的排水方式是墻壁排水還是地板排水。如果是墻面排水,建議選擇懸掛式浴室柜和落地浴室柜進行地面排水。

左邊是懸掛式,右邊是落地式

雖然安裝方法不同,但兩者的防潮效果相當。由于櫥柜底部與地面之間的距離很大,懸掛式浴室櫥柜比落地式更便于清潔??盏臅r候清洗懸掛式浴室柜很方便,但是懸掛式浴室柜對家庭墻壁的重力要求很高,不適合放置超重物品。相比之下,落地式浴室櫥柜的重力更強,也更“安全”。

目前市場上常見的浴室柜板有兩種:聚氯乙烯和實木。聚氯乙烯材料具有良好的防水性能,耐高溫,易維護。豐富的顏色和年輕的風格。與實木相比,價格更好。高檔實木浴室柜一般由天然橡木制成,甲醛釋放量少,更環保、健康、耐用。風格趨于穩定和大方。另一種常見的實木材料是多層板。多層板是由三層或多層木板熱壓而成的。多層板也有很好的防潮效果,但建議購買時選擇大品牌。質量差的多層板浴室柜長期使用后容易受潮,導致膠水開裂。

五金配件

硬件往往比電路板更能決定浴室柜的使用壽命。在長期潮濕的環境中,劣質五金容易生銹和變色,從而影響浴室柜的正常開啟。購買時可體驗浴室柜的開啟效果。應特別注意關閉時沒有緩沖功能的浴室櫥柜。不僅在打開和關閉過程中會產生噪音,而且手指也容易被夾住。帶靜音滑軌的浴室櫥柜靜音開關可防止噪音。

使用浴室櫥柜的感覺與我們的選擇密切相關。只有當我們做了足夠的工作,我們才能讓我選擇一個最適合我的。更多浴室相關信息歡迎訪問日豐浴室官方網站咨詢。

(來源:日豐潔具官方網站,入侵和刪除)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code