JAPAHESE成熟丰满熟妇

家具烘干工藝,空氣能熱泵家具烘干

家具百科

  家具是指人類維持正常生活、從事生產實踐和開展社會活動必不可少的器具設施大類。家具也跟隨時代的腳步不斷發展創新,到如今門類繁多,用料各異,品種齊全,用途不一。是建立工作生活空間的重要基礎。

  家具是由材料、結構、外觀形式和功能四種因素組成,其中功能是先導,是推動家具發展的動力;結構是主干,是實現功能的基礎。這四種因素互相聯系,又互相制約。由于家具是為了滿足人們一定的物質需求和使用目的而設計與制作的,因此家具還具有材料和外觀形式方面的因素。

家具烘干工藝

  家具烘干房的要求是相對高的,必須在無塵的油房中處理,油房車間內必須安裝新風凈化系統。油房溫度嚴格要求保持26℃-35℃的范圍內,溫度不能過高,溫度過高容易導致板材表面的油漆起泡,達不到光滑的效果,濕度保持在65-70%,保證板材不會開裂。油房內也不能有大風量吹進來,必須是微風慢慢的升溫,這樣才保證油漆不會被風吹散。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code