JAPAHESE成熟丰满熟妇

木地板打蠟的方法木地板打蠟的五單身公寓如何裝修一大步

許多業主家里鋪著木地板。 因為不僅美麗耐用,腳的感覺也舒適。 為了保養好地板,延長木地板的壽命,決定在木地板上打蠟。 那么,給木地板打蠟的方法是什么呢?接下來,小編就簡單介紹給木地板打蠟的方法。

木地板打蠟方法

1、天氣

我們在木地板上打蠟需要晴朗溫暖的時間。 下雨天在木地板上打蠟,下雨天濕度過高,所以打蠟容易白濁;氣溫過低,地板上的蠟就會變硬。

2,打掃地板

我們在給木地板打蠟之前必須清理掉地面上的垃圾和垃圾。 然后把中性洗滌劑稀釋后,擦掉地板上的物質,地板上的頑固物質可以用信納水擦掉。 擦拭的時候,請盡量擰干抹布好好擦拭,不要留下物質。 不得用含有化學藥品的抹布或地板蠟去除劑擦拭。

3 .干燥

擦完地板后,需要充分干燥后再在地板上打蠟。 我們打開家里的電風扇,加快地板的干燥速度,用干毛巾擦干木地板。 在木地板沒有充分干燥的情況下開始打蠟的話,會導致地板蠟的吸附不良。

4,打蠟

我們在給木地板打蠟之前,必須把地板上的蠟攪拌均勻,復蓋住房間里的腳。 在房間的角落試著涂蠟,確認沒有問題之后再開始。 地板上打蠟時,使用涂蠟專用拖把,將其充分浸泡,防止地板上滴蠟后,沿地板木紋細心涂抹,保持薄而均勻。

5、地板蠟干燥

我們在木地板上涂蠟后,如果有漏涂的地方,需要完全干燥后再涂。 地板蠟在干燥之前不能在上面走。 一般地板蠟干燥需要20-60分鐘。 木質地板與大理石等硬質地板不同,不實施研磨處理。 為了保持木地板的美麗,每隔半年可以打一次蠟。

小編總結:介紹了木地板打蠟方法的小編。 大家可以參考上述方法在自家木地板上打蠟。 在地板上打蠟時,蠟越薄越好,越均勻越好,不要直接在地板上打蠟。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code