JAPAHESE成熟丰满熟妇

油漆品廚房裝飾注意事項品牌排行榜油漆品牌是什么?

油漆在房子裝飾中可以說是必需品是眾所周知的。 目前市場上油漆種類繁多,有些業主不知道該如何選擇。 那么,油漆品牌到底有什么呢?下面就為大家介紹一下小篇的油漆品牌排行榜吧!

油漆品牌排行榜——多麗絲Dulux

許多人聽說過多雷斯達克這個品牌。 這個品牌成立于1926年,有著悠久的發展歷史。 阿克斯諾貝爾公司旗下世界著名的建筑裝飾涂裝品牌之一,每年有5000萬戶家庭使用多雷斯油漆,在世界26個國家油漆廠生產11億升以上的油漆,產品銷往世界100個國家,而且在很多國家都占有市場領導地位。 目前,多樂士品牌復蓋乳膠漆、木器漆、專業防腐涂料和地坪漆等多種產品,充分滿足不同水平的需求。

油漆品牌排行榜-立邦日本

立邦日本是業內重量級品牌,是世界著名的涂料廠家,創建于1881年,至今已有百年歷史,是世界上最早的涂料公司之一。 立邦目前在中國設有四家主要奶油廠(成都、上海、廣州、廊坊),每年都取得ISO9001、ISO14001、3C (中國強制認證)、環標(中國環境標志產品)認證。 這些認證對于使用立邦產品的消費者來說,無疑是最重要的產品質量和生產環境的保障。 立邦對所有工廠內部統制,從環境到工序,都要求絕對的環境保護,產品的VOC必須符合國家標準。

油漆品牌排行榜-華潤Huarun

華潤華倫是國內眾所周知的品牌之一,是歷經數十年春秋在中國領先的建筑裝飾涂料、高檔木器涂料、水性涂料及高科技工業涂料系列產品國際化、專業化集團企業。

油漆品牌排行榜-嘉寶莉Carpoly

油漆中百年品牌較少,具有代表性的是嘉寶莉Carpoly,該品牌成立于1999年,不僅集涂料研發、生產、銷售于一體的現代化高新技術企業集團,還首次獲得“中國知名商標”、“中國品牌產品”、“高新技術企業”等國家級榮譽

以上是油漆品牌排行的全部內容,請大家協助。 如果以后想知道更多的話,可以繼續關注有關沒有顏色的家庭的信息。 主編會給大家帶來更好的內容。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code