JAPAHESE成熟丰满熟妇

衛生間防水如何做好家具企業文化防水材料

眾所周知,廁所的防水作業是非常重要的工程之一,如果防水作業不順利,生活會很麻煩,所以重新裝修廁所時一定要做防水作業。 廁所的防水作業怎么做? 有什么防水材料一起看看編輯吧!

廁所的防水方法

1 .基礎處理、清掃

防水前檢查廁所的水和電路,想詳細了解。 方案確定后,水電管道應鋪設平整。 把原來的裝飾材料弄干凈,用水泥漿弄平后再進行防水處理。

2,請涂第一次防水涂料

涂防水涂料前要確保工地清潔、干燥,整個廁所地板涂抹,無泄漏,與基礎結合牢固,無裂紋,無氣泡,無脫落。 涂裝高度一致,厚度應達到產品規定。

00002000200003,刷第二次防水涂料

第二次涂裝防水涂料需要一定的時間間隔,第二次涂裝在第一次涂料透明之前不進行。 具體時間因涂料而異。 涂裝間隔過短,防水效果不佳。

4 .鋪設保護層

做好防水涂料后應鋪上保護層,保護層應完全復蓋防水層,以免在后續施工中破壞防水層。

5、封水試驗

關水試驗時,水道線不得小于2厘米。 實驗24小時,無泄漏表示合格。 如有泄漏,必須重新做,不可疏忽。

防水材料是什么?

1 .水泥砂漿類防水材料

水泥砂漿類防水材料是衛生間常見的涂料,按比例與水泥砂漿配合,充分攪拌,直至無粉團、無沉淀,調配材料在2~3小時內用完。

2 .聚合物高分子系防水材料

聚合物高分子防水材料由多種水性聚合物合成,具有施工容易、成本低、節約成本、環保等優點。

3、丙烯酸系衛生間防水材料

丙烯酸系防水涂料的優點是涂裝后涂料形成結膜,彈性和延展性強,廁所適合。 可在潮濕等地方施工,粘結強度高,基層與外保護裝飾層結合牢固,無污染異味,環保。

小編總結:以上是關于廁所的防水是怎樣做成的,防水材料是怎樣做成的,今后為了不引起不必要的問題,希望嚴格處理廁所的防水作業。 希望以上內容對大家有幫助。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code