JAPAHESE成熟丰满熟妇

小便器安裝技術顏色紅楊有什么小便器安裝注意事項

為了方便使用,大部分公共廁所都在男廁所里設置了小便器,除了要注意產品的質量,還要特別注意其尺寸和設置。 因為是公共場所,如果在安裝時有很多需要考慮的地方,下面的編輯請介紹廁所的安裝技巧。 我相信會帶來不同的視覺效果。

小便器的安裝技巧是什么?

1、落地式

此類產品必須在制造管道時安裝。 不那樣的話,后期就麻煩了。 操作時將排水管定位到墻磚的位置后,決定小便器后部的安裝位置,打孔用專用配件固定,使后部配件安全后,在便器與墻體的接觸之間涂抹密封劑,建議高度為750px左右,有利于排水。

2、懸掛式

通常這種風格需要很多附件,所以操作時必須準備好,安裝時不能用手。 例如螺絲、化妝帽、銅馬頭、橡膠環、小便器鉤等不可或缺。 安裝高度推薦為1250px左右。

3、兒童小便器

對孩子們來說,因為個子小,所以對應的尺寸也小,他們自己能理解的話,高度是750px左右,如果自己不能解決的話,如果需要大人的協助的話,這個尺寸可以配合大人設計。

小便器的安裝注意事項

在這種產品的配置中,需要注意的事項很多。 例如,建議工程結束后,用稻草袋蓋住小便器,以免損壞。 當然,在單位工程未正式開工之前,嚴禁使用,同時在工程期間輕輕處理,防止器具損壞和意外傷害。

小便器的可選技巧

為了使用方便,必須以質量好的產品為主。 那個可以使用更長時間。 例如,在規格方面,從沖洗閥的小便器進水口中心到完成壁的距離必須在60mm以上,任何部位的坯料厚度都必須在6mm以上的水封深度,水封深度必須在50mm以下。

2、選擇時,仔細觀察產品的表面,看它是否在燈下受到光照,可以用手觸摸產品的表面。 充分清潔,光滑,無明顯的針孔、釉料和裂紋,說明產品質量好,還能敲打表面,聲音清晰,無破裂聲,表明產品質量好。

總結:很好。 以上介紹了有關小便器安裝技術的內容。 我希望能向你提供幫助。 在今后小便器安裝技術的選擇過程中,我相信朋友們會更加自信,創造出令自己滿意的效果。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code