JAPAHESE成熟丰满熟妇

歐掛壁式電風扇的神瓷磚被分類為哪些瓷磚

目前瓷磚是裝修中最重要的材料,因此在選擇瓷磚時最重要的是質量問題。 一些大品牌的瓷磚通常在質量方面更有保證。 今天,小編介紹的是歐神瓷磚,歐神瓷磚哪里好,瓷磚有哪些分類呢?和總編一起來看看吧!

歐神瓷磚哪里好?

歐神瓷磚是一個好品牌,以業界聞名,繼承自主創新,實現跨境材質突破。 該品牌擁有透明、溫潤、高雅氣質的微晶石系列,深受消費者喜愛。

2、該品牌瓷磚產品外觀新穎,質量優良,目前國內已有100多家營銷商,產品銷往世界各地。 歐神諾瓷磚主要產品有微晶球、天韻石、羅馬云石、雨花石等系列玻璃化石,產品吸水率低、硬度高、耐磨光澤度高,是當今流行的高級裝飾材料。

3、歐神諾沃爾磚采用最先進的技術,生產歐神諾“白金”系列,產品具有質感、色感、觸感優異的表現力,被稱為“瓷磚之王”。

4、歐神諾瓷磚品牌有3D尺寸的噴墨石紋瓷器,表面細膩逼真,色彩豐富,裝飾空間整體更加大氣、時尚。

瓷磚的分類

1 .通體磚

通體磚是表面未加釉料的瓷磚,其表里材質一致。 這種瓷磚的優點是耐磨性,適用于大廳和通道等地面,一般很少用于墻面。

2 .釉面磚

搪瓷磚是表面經過釉處理的磚,搪瓷磚的圖案顏色比研磨磚豐富,防污效果好。 搪瓷磚根據光澤的不同,可分為亞光和光兩種,廚房等容易弄臟的地方適合光搪瓷磚,不宜使用亞光搪瓷磚。

3、研磨磚

研磨磚是通體磚經磨制而成的瓷磚,表面比通體磚清潔。 拋光磚的優點是硬度高,耐磨,可制作各種仿制石、仿制木。

4、鋁邊磚

該磚體表面磨光,表面看起來非常明亮,鋁合金磚燒制時加入石英砂,燒制溫度更高,質量更硬,是目前硬度最高的磚。

小編總結:我簡單介紹了歐神諾瓷磚哪里好,瓷磚有什么樣的分類,我想我對歐神諾瓷磚了解得更多。 不管怎樣,歐神諾瓷磚在業界也很有名,只要喜歡,就能更多地了解那個品牌的產品。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code