JAPAHESE成熟丰满熟妇

“2017中國紅木家具優秀職業經理”網上投票正式啟動

由全國工商聯民間文物藝術品商會、全聯藝術赤木家具專業委員會主辦,《品牌赤木》雜志、品牌赤木網、品牌赤木微信、品牌赤木首席承辦“ 第八屆中國紅木家具品牌大會” 2018年1月在廈門金磚公司舉辦。

第八屆中國紅木家具品牌大會線上投票從12月11日起正式啟動

第八屆中國紅木家具品牌大會網上投票于12月11日正式啟動

目前,大會已經建立了在線投票頻道,截止日期為12月30日,期間微信“ 全聯藝術品商會紅木專業委員會” ( carc888 )或“ 品牌赤木” ( www328f )可以投票給你支持的候選人。

在排名中,“ 2017中國紅木家具優秀職業經理” 評選標準在工作管理能力出類拔萃、專業知識豐富、責任感強、職業素養出色、協助服務型企業提高知名度、挖掘企業自身資源優勢等方面具有突出表現,企業將進一步推進經營管理工作。

以下稱為“ 2017中國紅木家具優秀職業經理” 下一個候補名單的名次不前后。

楊晶(中山紅古軒營銷總監)

1 .楊晶(中山紅古軒營銷總監)

指名理由:楊晶與紅古軒齊頭并進“ 新中式紅木家具” 我的引擎創造具有全球競爭力的創新型企業。 她是新中式傳播的使者,是推動行業進步的中堅力量。 她不斷提高自己,為紅古軒持續光輝,把新中國式作為現代時尚生活的象征。

王耀佳

2 .王耀佳

提名理由:王耀佳,國壽紅木副總裁,曾四次“ 中國紅木家具行業優秀職業經理” 頭銜是赤木家具行業職業經理中最年輕最具資格的人之一。 王耀佳有明確的企業營銷和管理理念,“ 新常態” 還是“ 變革升級” 企業適應市場,謀求發展。 他熟悉紅木家具廠商合作之路,從產品研發、專業營銷和服務配套等方面建立了國壽紅木經銷商合作模式,“ 預定位、主題設計、前期招商、顧客資源信息篩選、展后跟蹤” 五個步驟提高了國壽紅木的參展效果,多方面促進了國壽紅木的穩步發展,在市場競爭中取得了優勢。

邱志坤

3 .邱志坤

提名理由:邱志坤不宣傳,不炫耀,有原則,協調。 他運用人們的勇氣,探索企業管理的好處,繼續領導團隊。 他工作主導性強,思路廣闊,學習好,獻身精神,有效促進品牌發展,得到業界廣泛認可。

李艷霞

4 .李艷霞

提名理由:愛上赤木家具藝術,李艷霞受區氏傳統家具文化的熏陶,積累了豐富的赤木文化知識和優秀的文化素養。 從財務到銷售崗位,她自主學習提升,深入了解傳統家具市場的發展和消費者的需求,以專業、集中、耐心和溫和的笑容為各位顧客服務,講述家具的技術和故事,給他們帶來了良好的產品和文化體驗。 17年來,李艷霞成為顧客的老朋友,成為企業的有力助手,成為顧客開發商品和弘揚家具文化的重要力量。

胡遠琴

5 .胡遠琴

提名理由:胡遠琴的人生詞典中,只有集中和執著。 17年來,他與雍博堂并肩作戰,主張專賣店向全國各省市發展,創新變化,堅持差異化營銷模式,在專賣店運營管理開拓市場等方面有豐富的經驗,重視團隊建設,追求卓越性,為品牌發展奠定了堅實的基礎。

俞佳平

6 .俞佳平

提名理由:在此“ 酒香怕巷深” 那個時代,品牌廣告的投入是極具挑戰性的。 俞佳平為御干堂紅木的品牌影響力立下汗馬功。 巴士、高炮、小區廣告、異業聯盟、御干堂紅木將廣告擺在消費者面前。 俞佳平還是御干堂紅木的智多星,市場工作千頭萬縷,他全心全意工作,為企業的發展制定計劃。

朱特

七.朱特

提名理由:朱特進入紅木家具行業以來,熱心工作,熱愛學習,積極進取,表現出強烈的責任感和優秀的職業素養。 他思想敏捷,成熟的職業精神,站在企業發展的高度建議上,協助戴為紅木建立一流的品牌形象體系。 同時,他擔任戴為紅木全國領導人的訓練指導教官,團隊學生專業完善系統,為建立高質量的職業化團隊,確立戴為紅木的標準化和規范化行為規范,為自己的光和熱做出貢獻。

吳俊

8 .吳俊

提名理由:工作注意細節,友好友好,吳俊為紫福堂的繁榮作出了巨大貢獻。 從2013年開始,緬甸花梨中國式新古典系列上市,吳俊率領研發團隊不斷接觸第一線市場信息,使紫福堂成為新古典潮流的頂尖品牌。 “ 格調你的生活” 為了企業宏偉的目標,吳俊不斷從家具質量、工藝、軟服裝、空間組合等各個環節追求完美。

第八屆中國紅木家具品牌大會線上投票從12月11日起正式啟動0

9 .李小洪(東陽呂家藝林營銷總監)

提名理由:薔薇質蘭心,秀外慧中,剛柔兼濟。 她以獨特的東方女性智慧之美贏得了客戶的信賴。 她是盧家藝林營銷總監李小洪。 人靜沉著,認真工作,仁慈寬容,李小洪完美地詮釋了職場女性的精神和氣質。

此外,本屆大會還包括中國收藏家協會、中國木材與木制品流通協會赤木專業委員會、全聯品牌赤木家具經銷商聯盟、福建省古典工藝家具協會、廣西赤木家具協會、海南黃花梨文化研究會、廣州家具協會、深圳家具協會、中山市家具店、中山赤木古典家具協會、東陽市赤木家具業協會、江門市新會區古典家具店、新會大澤赤木家具業協會、江西廣豐 盛大的頒獎儀式將于2018年1月22日在廈門金磚舉行,想知道誰將成為& ldquo 2017中國紅木家具優秀職業經理” 請鎖定第八屆中國紅木家具品牌大會。

(原始標題: “ 2017中國紅木家具優秀職業經理” 候補名單發表)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code