JAPAHESE成熟丰满熟妇

沃恩家具搬入高點市場新展廳

Vaughan Furniture.png

專業硬件家具制造商沃恩家具( Vaughan Furniture )正在搬遷至新的展覽室,該展覽室位于高點市場( High Point Market )的Green Drive 206 E。

在過去的五年里,沃恩家具在廣場套房約有2.8萬平方英尺的店鋪。 新地點前的主人是Starmount Home Furnishings及其納迪西科品牌。

社長大衛·沃恩說公司為了開發新的魅力氣氛迎接新的產品系列改造了空間。

新的展覽室面積約為1.7萬平方英尺,公司表示新的布局比以前的展覽室更好用。 公司還表示,很少占用廣場套房的所有展廳空間。

沃恩將于9月9日10日開業,展出5個新臥室組。 在10月的高點展覽會上,新凱西愛爾蘭之家的臥室系列也將展出

“ 這對我們公司來說是一個非常激動人心的時刻” CEO泰勒·沃恩說,國內外倉庫的流通模式被證明是成功的,我們通過提供巨大的價值和可靠的服務而獲得好評。

(編譯:小莊)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code