JAPAHESE成熟丰满熟妇

中國制造導致美國家具公司紛紛倒閉

據家具迷介紹,Roomful Express家具公司宣布破產后,Colonial Modern、Stickley Audi、Furniture World和Surroundings紛紛向法院提出破產保護申請,最近美國家具零售商設計師furnits

蘿絲nchner和她丈夫是Surroundings家具公司的共同所有者,是經營了28年的家具企業,現在宣布退出家具行業。

surroundings furniture1_1.jpg

“ 家具企業正處于非常困難的時期,與一些大型家具賣場競價,我們很難贏。 ” Lenchne說。

Lenchner說她關店是因為想退休,但她很遺憾地說““ 現在的顧客對質量好的家具不感興趣” 的雙曲馀弦值。

“ 客人似乎都想走低端路線,他們并不真正關心家具產品的質量。 現在很多家具是從中國進口的。 他們關心的只是價格,而不是質量和品種。 ”

廉價的未裝配家具是從國外進口的。 這些家具往往利用刨花板代替真實木材,正如我們這一代人所預料的,這件未裝配家具沒有技術。

仁兒道: “ 這些家具被運到貨船,漂流到另一個港口,在長途運輸中發生了很多隱患,原來的質量也不再” 的雙曲馀弦值。

這對家具行業來說確實不是好事,但對消費者來說也許是好事。 至少在短期內是這樣。

面對國外廉價家具的壓力,一些美國國內家具品牌紛紛降價,如Bassett家具的高品質五桌,成本在4000美元以上,現在只有2000美元。 最重要的是,這是美國制造的

然而,這樣的好事也可能成為過去。 幸存下來的這些家具賣場,為了解決眼前面臨的困難,有可能轉向廉價的外國制家具。

“ 我們不能像以前那樣賺錢” Lenchner說:““ 不值得我們再奮斗下去,我們只好離開。 ”

(編譯: Blue )

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code