JAPAHESE成熟丰满熟妇

中國水管十大名牌排名 家裝PPR水管哪個牌子好

過去,老房子經常遇到水管爆裂的問題,因為水管的材料和選擇有限,而且對人體也有一些金屬污染的危害。今天,安全環保水管的出現使我們的生活更加方便和安全。那么,哪個品牌更適合水管?今天,邊肖已經準備了中國十大水管品牌的排名。讓我們看看!

一、中國水管十大名牌排名

1.公元

公元管理(A.D. Management),源自浙江臺州,成立于1993年,隸屬于永高有限公司,是一家致力于塑料管產品研發、生產和銷售的高科技企業。榮獲中國塑料加工協會管道專業總干事稱號。

2.接縫成型

漣蘇,起源于廣東佛山,成立于1996年。它是一個著名的塑料管品牌和一家管道上市公司。產品覆蓋管道、管道、整體廚房、整體門窗、裝飾板、凈水等領域,年收入高達172億元。

3.Melco

上海名牌產品源于上海,成立于2000年,是一個跨行業、跨地區、多元化的集團。其丙綸、丙綸、聚乙烯等管材有很好的銷量和聲譽。

4.索邦大學

上海起源于上海,成立于2003年,是中國管材十大品牌之一的名牌產品,也是中國南北兩極的指定特產。規模上,占地103畝,生產廠房面積5萬平方米,年產量1萬多噸。

5.石峰

公司成立于1993年,起源于上海,多年來一直致力于生產系列家用水管和地暖管。公司通過了IOS:9001質量管理體系認證,并不斷創新拓展。

6.Rifeng

源自廣東佛山,成立于1996年,廣東名牌產品、管道/地暖/浴室知名品牌,是集研發、設計、生產、銷售、服務于一體的高科技企業,產品遠銷世界100多個國家和地區。

7.熟鐵板

它起源于江蘇省蘇州市,成立于2008年。雖然起步較晚,但它已經以優異的質量和服務成為行業內的后起之秀。每根管子都達到了健康管子的國際標準。

8.中國金融管道

源自浙江紹興,成立于1995年,是浙江省著名品牌產品。自成立以來,它一直為消費者提供高質量的整體管道解決方案。

9.魏星

起源于浙江臺州,成立于1999年,是一家上市的冠奧企業。是中國著名品牌產品,多年來一直致力于丙綸、聚氯乙烯、聚乙烯管材的研發。

10.龍勝管理產業

上海起源于上海,成立于1993年,是一個著名的品牌產品。

以上十大中國水管名牌沒有特別的排名。

文章的結論是,以上都是關于中國十大水管品牌,哪一個PPR水管品牌適合家居裝飾。我希望你能喜歡上面十大管道品牌的推薦。如果你想更多地了解管材,你必須更多地關注我們的網站。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code