JAPAHESE成熟丰满熟妇

雙層床的尺寸和選購方法有哪些 雙層床品牌推薦

對于小房子,雙層床是一個很好的選擇,特別是對于有小房子和兩個孩子的家庭,他們都選擇雙層床。雙層床的尺寸和選擇有哪些?你有什么牌子的雙層床?以下小系列將介紹下鋪的尺寸和購買方法,并向每個人推薦一些品牌的雙層床。讓我們看看!

雙層床的尺寸和購買方法是什么?

一、雙層床的尺寸

雙層床分為兒童雙層床和學生雙層床,由實木和鐵制成,具有不同的材料、設計和尺寸。

2.雙層床的尺寸是160厘米* 90厘米* 35厘米,180厘米* 120厘米* 40厘米,180厘米* 120厘米* 80厘米和200厘米* 180厘米* 120厘米。對于學齡前兒童,160厘米* 90厘米* 35厘米的尺寸通常是最好的,并且高度優選為大約40厘米。中小學生可以選擇180厘米* 120厘米* 40厘米的尺寸,成人可以選擇200厘米* 180厘米* 120厘米的尺寸。

3.目前,許多企業還提供一些定制方案。雙層床的尺寸也可以根據主人的需要定制。

第二,雙層床的選擇

1.安全購買

查看床的接頭是否擰緊,螺栓和護欄是否與床體緊密連接,床架與護欄底部之間的距離不應超過89厘米,角護欄最好延伸至床墊表面以上127毫米,以防止兒童滾落的危險。此外,購買時最好選擇兩邊都有護欄的雙層床。

2.材料選擇

雙層床有許多材料。如果它是木頭做的,最好選擇松樹。松樹性價比高,具有一定的環保系數。

3.床身的選擇

所謂“基礎不牢,地動山搖”。選擇雙層床時,首先要考慮的是床身的質量。你可以用力搖動床,看看床的基礎是否牢固。你不能買不結實的雙層床。

雙層床的品牌推薦

1.西門堡

西門寶是實木家具十大品牌之一和綠色品牌。它已經有25年的歷史了。是一家專業從事家具設計、生產和銷售的企業。其環保人性化的設計深受消費者青睞。

2.所有朋友回家

全友家園成立于1986年。全友家園是中國最大的家具制造企業之一,是中國著名的品牌產品。經過20多年的努力,全友家園擁有四個生產基地,總面積超過6000畝,20多家海外銷售服務機構和3000多家專賣店。

3.三聚體家具

三聚體是一家大型家具品牌企業,也是中國最現代的家具品牌之一。主要生產實木家具、現代家具、歐式家具、定制家具等系列產品。其家具風格以“簡約、時尚、現代”為特征,非常受歡迎。

總結:以上是關于雙層床的尺寸和購買方法以及雙層床品牌推薦的相關內容。我希望這對每個人都有幫助。如果你想了解更多的相關內容,你可以密切關注齊家網絡的信息。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code