JAPAHESE成熟丰满熟妇

地插怎么打開 地插安裝注意事項

許多家庭會在客廳和餐廳的裝修中安裝地板插頭,這給我們的生活帶來許多便利。然而,許多業主第一次插上接地插座,當接地插座不使用時,它通常處于關閉狀態,那么接地插座如何才能打開呢?接下來,小編輯器會給你打開接地插頭的方法。

如何打開接地插頭

1.開放式接地插座盒

這是一個與地線匹配的電源連接器。它設有調節機構,在固定套和導向套之間設有上部彈性自鎖結構,中間設有螺紋結構,打開時只需壓下即可。

2.多功能接地插座盒

首先,將基座蓋套固定在基座上,然后將接地插入安裝板放入基座蓋套中,固定蓋座套和墊片,將引線端子放在上蓋邊緣的引線口處,將壓力環件固定在相應的邊緣處,注意壓力環件上是否有壓力環扣,輕輕拉動將其打開。

接地插頭安裝注意事項

1.預埋安裝法一般應用于混凝土澆筑的底面。首先,固定鋼底箱,并用金屬導管串聯鋼底箱。此時,注意鋼底箱的上端面應盡可能保持在地面以下3-5毫米,然后在其周圍澆注混凝土以設置固定工作。

2.落地式安裝方法一般適用于框架空型抗靜電地板的底面。首先,在需要安裝接地插頭的位置打一個方孔。請注意,孔的尺寸應該比鋼底箱的實際外部尺寸大大約5毫米。鋼底箱的上端面應比地面低3-5毫米。不同厚度的墊片可以增加或減少。

3、施工時必須注意插頭連接保護接線措施是否符合國家施工驗收規范,如插座使用漏電開關動作靈敏可靠,清潔箱內有無雜物,表面清潔、變形等。注意導線是否絕緣良好地進入電器,線芯是否有任何損壞等。

文章的結論:如何打開接地插頭?你知道嗎?總而言之,不同形式的地面插入使用不同的方法。其中,由于地面插座安裝在地面上,所以看到水時有很多濕的情況,所以在安裝和使用地面插座時要特別注意。如果您需要了解更多,請繼續關注齊家網絡的信息平臺,將來會有更多精彩的內容呈現給您。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code