JAPAHESE成熟丰满熟妇

保溫裝飾一體板廠家有哪些 2019廠家品牌推薦

保溫裝飾一體化板是一種新型墻體建筑材料,主要由保溫層、復合膠粘劑、裝飾涂料等物質組成。常用于建筑外墻保溫和舊建筑節能裝飾。適應性好,不受環境溫差影響。集成板保溫裝飾有很多制造商,那么消費者應該如何選擇呢?

什么是集成板保溫裝飾制造商?

I. rockwoolloway

羅克韋爾防火保溫材料有限公司的品牌始于1938年的美國,是世界著名的住宅和商業建筑材料供應商。巖棉羅克威(Rockwool Rockaway)是一家罕見的集成板保溫裝飾制造商,它不僅能保證優越的吸音降噪性能,還有助于降低建筑能耗。

二.KNAUF Knauf

它始于1932年的德國,是歐洲一家大型集成板制造商??赡透P陆ㄖ邢薰咀鳛槿蝾I先的建筑系統和綠色建筑材料制造商,其實力不容小覷。

三、龍牌

成立于1979年,也是北信集團旗下的品牌。其全稱是上海龍牌電動工具有限公司,主要經營石膏板系統墻體材料、新型節能環保建筑材料等。它有一整套解決方案供應商。

四.韋伯

圣戈班(中國)投資有限公司成立于1900年,位于法國,是一家集成板保溫裝飾制造商。主要經營外墻飾面及保溫系統、瓷磚鋪裝系統、地板系統等。

反導櫻花

五、上海新建筑材料巖棉有限公司

上海自1986年開始是著名商標,主要生產防火巖棉板、船用巖棉產品、農用巖棉產品、保溫管殼、彩鋼夾芯板專用巖棉、巖棉鋼絲網線縫氈、玻璃纖維布線縫氈、巖棉工程纖維等。

Vi .華豐華豐普恩

華豐普恩聚氨酯有限公司總部設在上海,是新型保溫材料的大型供應商,專業生產阻燃、無氟、環保、節能等科技水平最高的保溫材料行業。

文章的結論是我們致力于改善環境和提高人們的生活質量。集成板保溫裝飾廠向大家推薦了它。如今,集成保溫板在外墻裝飾中非常受消費者歡迎,是一種罕見的材料。如果您需要購買,請咨詢上述制造商。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code