JAPAHESE成熟丰满熟妇

日式家具有哪些值得優質且信賴的好牌子 日式家具品牌推薦

如今,市場上有許多風格的家具,日本家具就是其中之一。然后問題出現了。你知道哪些日本家具的好品牌值得高質量和信任嗎?接下來,讓我推薦一些好的日本家具品牌供您參考。

哪些日本家具的好品牌值得高質量和信任

1.Maruni:手工保暖

丸尼自1928年成立以來,一直堅持“丸尼手工制作”。通過加工技術和大師的技藝,它不做多余的設計,并盡最大努力充分利用一切。通過一些有機形式的塑造和創新,它保留了木制品簡單自然的感覺。

2.卡車:家用厚日式

卡車,一對日本夫婦創造的品牌。它在使用中始終追求實用性、簡單性和舒適性,從未受到固定風格的限制。

3.Sfera:強調手工藝傳達的人文情感

Sfera是設計和生產傳統日常工藝美術的日本品牌。該品牌誕生于2001年,當時其創始人城南新一在京都設立了工作室。

4.Unico:強調獨特和重要

Unico始終將“獨特性和重要性”視為其最高主題。它給人的第一印象是有點懷舊的新奇復古。不要過多的造型和裝飾,也不要局限于單一的風格。在Unico中,唯一的原則是簡單。由Unico產品制成的家讓人感到溫暖和舒適。一切都屬于你。

5.廣松,廣松木工:創造能讓人感動的木工產品

松木商店位于工廠旁邊。你可以在商店里欣賞到可愛而溫暖的家具,商店里充滿了天然的服裝。此外,你也可以從各種木制裝飾品中找到你最喜歡的選擇。

6.法郎:家庭圈的“時尚偶像”

法國法郎是日本品牌的家居裝飾用品。就家居造型和配色而言,它不同于其他日本家居品牌。法國法郎比其他日本家庭有更多的配色。它既有傳統的也有現代的形狀,而且非常多樣化。它被稱為家庭圈的“時尚偶像”。

7.陌陌自然:日本森家品牌

陌陌自然是日本森山家居品牌,采用簡單舒適的設計,給人第一種冷漠寧靜的感覺?!拔覀兿氤蔀橐槐K小燈,和我一起溫暖你的肌膚,而不是一顆閃耀在我們夠不到的天空空中的星星。比起引領時代潮流的領導者,我們更想成為我們永恒家園的守護者。并一直在家具上表達這種感覺?!边@是陌陌自然的座右銘。他們一直在追求家具獨特品質的表達。

編者按:讀完以上介紹后,我相信大家對日本家具哪些好品牌值得高質量和信任有了更好的理解。如果你需要更多的信息,請繼續關注我們的網站,將來會有更多精彩的內容呈現給你。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code