JAPAHESE成熟丰满熟妇

Feizy Rugs宣布“設計和展示”獎 La-Z-Boy獲第一

費齊地毯公司是一家位于達拉斯的地毯制造商。雖然是傳統的家居產品制造企業,家具愛好者發現公司在改善產品形象以及與零售商、設計師和消費者溝通方面已經有了一定的了解。

公司的第一家公司。設計和展示。(設計和;展示(Display)競賽,通過邀請家具零售店提交費齊地毯在店內擺放的照片,并邀請設計師發送他們最喜歡的費齊地毯產品的照片,選出并收集了50件作品,其中兩件成為獲勝者。

Feizy Rugs公司官網_1.png

費齊地毯官方網站

新墨西哥州阿爾伯克基的拉茲男孩商店(La-Z-Boy store)是一家屢獲殊榮的零售商店,其作品為3261F奶油和銀色地毯,采用Saphir Callo設計系列。

加里&米多,拉斯維加斯室內設計師;沃格爾是一位屢獲殊榮的設計師,他的作品是菩提設計系列的6033F地毯。

FeizyRugs地毯設計與展示”(Design & Display )比賽_1.jpg

&ldquo。設計和展示。(設計和;展示)競賽海報

&ldquo。這是我們通過社交媒體與客戶溝通的一個很好的方式。&rdquo。莉亞·,費齊地毯公司執行副總裁;莉亞·費齊說。&ldquo。作為一家公司,這種方法總能激勵我們觀察客戶如何使用我們的產品。&rdquo。

獲勝者將獲得750美元的獎勵,用于下次購買費齊地毯。下一次比賽的計劃已經在進行中。比賽細節將于明年初公布。

(匯編:高丹)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code