JAPAHESE成熟丰满熟妇

中意設計米蘭對話!康耐登劉丞翰搭建中國家居設計的絲綢之路

隨著新一代設計力量的崛起,讓中國原創設計進入國際舞臺,突破中國設計與國際社會之間的壁壘和障礙,為設計和制造的發展創造歷史機遇,已經成為整個行業的共同追求。

今年4月,當全世界的目光再次聚焦于世界頂級家居設計活動& mdash& mdash在米蘭國際家具展上,中國的設計迎來了中西融合的重要機遇。在康奈登家居的領導下,中國的設計由& ldquo觀眾和現狀。阿凡達。主角& rdquo來自世界各地的150多名頂級設計師見證,被譽為米蘭年度最具影響力的中國和意大利頂級設計師論壇,充分展示了中國設計的先鋒性和創造性,成功開啟了中外設計交流的一波對話。

斯福爾扎古堡門口 斯福爾扎古堡內部

中意頂級設計師論壇在米蘭歷史性地標米蘭歷史地標意大利頂級設計師論壇

在castello sforzesco舉行

中國設計登臨設計界殿堂級圣地,讓世界矚目!

斯福爾澤斯科城堡是米蘭最重要的建筑之一,幾乎所有與米蘭有關的重要時刻、設計和風格都刻在這里。作為中國原創家具的代表品牌,康奈登此次在斯福爾澤斯科城堡(castello sforzesco)引領了10家康奈登&ldquo。我要去米蘭。走進設計世界殿堂的設計大賽前10名設計師證明了中國當代設計有實力和能力進入國際舞臺,吸引了來自世界各地的150多名頂級設計師來支持他們,幾乎創下了中意設計論壇歷史上參賽人數最多、人數最多的紀錄。這是中國設計史上具有里程碑意義的突破性事件。

出席論壇的全球頂級設計大咖來自世界各行各業的頂尖設計力量參加了此次論壇

事實上,早在2016年,康尼登就首次推出了& ldquo我要去米蘭。這場比賽是一次跨越式的嘗試。在過去的三年里,隨著比賽影響力和輻射力的不斷提高,康納登逐漸深化了這項活動的內涵。大師帶領米蘭學習,攜手全球設計和行業引領,逐步開辟中國設計與國際設計無縫連接的新渠道,讓中國設計真正進入世界舞臺,讓世界看到& ldquo中國制造。To &ldquo。中國之術。力量的改變贏得了最挑剔觀眾的掌聲,并迎來了中國設計的新時代。

中意設計師合影一些中國和意大利設計師為大咖啡館拍照

大師牽引力,劉丞翰助推中國設計新崛起

在每個行業的發展過程中,都有這樣一群人。它們是企業發展的創新引擎和產業變革的支柱。當他們聚集在一起時,他們形成了一股能夠改變這個行業的強大力量。

康耐登創始人康寧頓創始人兼首席設計師劉韓成

發表演講

劉韓成,推動中國家居行業發展的設計大師,新時期的先鋒,也是康乃登家居的創始人和首席設計師,一直擔當先鋒。劉韓成以其獨特的個人魅力、令人欽佩的美德和智慧,經過20多年的精耕細作,不僅在行業內樹立了N號,還創新引領了金屬玻璃家具、實木時尚、功能沙發時尚等子類,并多次開創行業先例。它始終影響著行業的趨勢和焦點,將中國原創設計的理念推向前所未有的高度,更重要的是,它將努力推動中國原創設計走向海外。

中意頂級設計論壇對話交流劉韓成在熱烈的氣氛中參加了中意高層設計論壇的對話和交流。

在這個來自中國和意大利的頂級設計師論壇上,劉韓成不僅與來自中國和意大利的頂級設計師攜手為新一代設計師打造夢想,而且作為一名中國原創設計大師,依靠形式和精神的結合& ldquo關上椅子。也被稱為&ldquo。時尚紅木??胺Q典范的瑞普系列展示了本土設計的深厚文化底蘊,讓世界再次認可中國的原創設計,讓中國制造業贏得世界的尊重。

主席梁志天IFI董事長梁志天現場分享

IFI董事長梁志天也在新浪微博上表達了他的感嘆,稱多虧了& ldquo中國的設計已經與世界接軌;我要去米蘭。這一權威競賽和中國-意大利頂級設計師論壇(China-Italy Top Designer Forum)等國際平臺打開了中國和意大利之間的設計壁壘,匯聚了中國和意大利的設計力量,開啟了中國設計史上的新篇章。

設計先行,康耐登屢創家居行業新高度

自1995年成立以來,康納登一直將設計放在首位,不僅將設計轉化為一種行動和趨勢,還將其轉化為足以改變家居行業發展的經典作品和商業發展模式。

從康奈登在中國誕生第一款金屬玻璃茶幾,到首次推出軟皮沙發,成為國內第一批設計生產時尚皮沙發的企業,到品牌轉型升級,打造一系列中國實木功能產品,康奈登一直引領著家居行業的時尚變革。不僅如此,通過自身實力的不斷提升,康奈登正一步步向世界舉起中國設計的旗幟,讓設計與文化的絲綢之路能夠在中國和意大利之間重新建立起來。

美麗的康耐登工業園時尚與現代康尼登工業園區

作為東西方文明的杰出代表,意大利和中國自古以來就是友好國家。作為一個領先品牌,康尼登以責任感和使命感,在國際貿易形式變化和產業轉型的時代,以領導者的身份在中國和意大利之間搭建了一個國際平臺,將中國設計帶到了國際設計的大舞臺,同時讓中國設計師& ldquo一瞥。世界各國優秀的設計作品已經成為一帶一路領導下經貿合作的重要引擎,向世界傳達了中國的信心和創造力。

(家具陳蕃余嫣)

康耐登 創立時間:1995 品牌分類: 簡約 產地:廣東省廣州市 服務熱線 :800-716-1886 康耐登

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code