JAPAHESE成熟丰满熟妇

“仙作”家具成都首拍成交3486萬

2012年12月23日,& ldquo童話作品。四川成都家具展&現狀;童話作品。紅木家具拍賣,占據中國高端紅木市場的60%。童話作品。首次家具拍賣。

&ldquo。我仍然很滿意。&rdquo。拍賣組織者仙游縣政府官員表示。據了解,此次拍賣已售出3486萬元。業內人士認為,目前的經濟環境相對低迷,市場消費相對平靜。&ldquo。童話作品。在這個時候,試水拍賣是一個冒險的舉動,在拍賣中不容易達到這個結果。

周轉率達到81%

23日下午,& ldquo童話作品。家具拍賣正式開始,共有105件物品,歷時1小時15分鐘,成交額為81%。&ldquo。根據今年的市場行情,營業額能超過60%是好事。從周轉率來看,現在的拍賣還是比較成功的。&rdquo。深圳大觀園紅木藝術博物館總經理鄭喜陽評論道。

&ldquo。仍然滿意的是,從仙游帶來的大部分物品都被成功取出。&rdquo。仙游工藝品局局長林艾欣說。據報道,此次拍賣分為兩部分。1~84件拍賣物品由仙游公司帶來,85~105件拍賣物品由成都公司臨時加入拍賣。圖畫書的設計和印刷、拍賣物品的展示以及宣傳和推廣都很倉促。21件商品中只有4件售出,降低了總周轉率。

保險費率相對較低。

從整個拍賣來看,此次拍賣的整體溢價相對較低,許多物品以底價出售。

&ldquo。高端紅木與經濟密切相關。目前,整體經濟環境相對疲軟。因此,競標者在行動上很謹慎。&rdquo。紅木業高級官員王忠杰表示。

王忠杰表示,這次大部分商品的起價都是最低評估價格,而仙游帶來的大部分商品的售價都高于最低評估價格,這是市場所不認可的。顯然,市場仍然對價格敏感。

在拍賣中,第46號拍品-& ldquo;魏子,姚黃& rdquo(三件套)受到市場的高度贊揚,從40萬套開始,以110萬把錘子收盤,溢價為175%。&ldquo。這一批分別是紅木和黃花梨。這是一項大膽的創新,工藝精湛,已被市場認可。&rdquo。王忠杰說道。

然而,從整個拍賣來看,黃海和黃河仍然被藏人所認可。據了解,45號拍品的最高拍賣價是越南黃花梨單盤餐桌(7件套),沒有腰部浮雕圖案,售價為330萬元。在單件作品中,40號拍品的價格最高。這張海南黃華麗五屏單板機魏紫羅漢床賣了320萬元。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code