JAPAHESE成熟丰满熟妇

武漢新房剛需增加 裝修周期縮短舊房交易翻三倍

受五項新規定的影響,二手房的銷售在三月份激增,這也刺激了舊房的熱裝修市場。與此同時,隨著武漢新房購買主力開始轉變為剛性需求,武漢新房裝修市場也非?;鸨?。

記者當時在場。昨天。武漢春季健康家居裝飾展&現狀;新二手房市場的剛性需求大大縮短了武漢居民的裝修周期。

裝飾公司把重點轉移到了老房子上。

在這個周末的家居裝飾展上,記者看到了一個叫嘉禾中堂的家庭;Xi施的裝飾公司聲稱專注于& ldquo舊房改造&現狀;。

&ldquo。我們過去主要做婚房裝修,但現在我們的業務重點已經轉移到舊房裝修。&rdquo。Xi仕總經理尹偉晶表示,目前,舊房改造已占公司業務的80%。

據了解,受新國家五大法規的影響,今年3月武漢二手房交易預計將超過6000套,是正常水平的三倍。

它不僅是一種愉悅的裝飾,目前澳大利亞、中國、美國等廣場也可以提供專業的老房子裝飾業務。

業內人士透露,北京、上海、廣州等地的二手房交易量接近新房,而武漢的比例僅為1:4,舊房改造空間很大。

我只需要買一棟房子并盡快裝修。

記者昨日在展會上采訪時發現,武漢人的購買和裝修周期大大縮短。

許多觀看展覽的市民說,他們今年剛買了一棟房子,將在房子買下后開始裝修。

&ldquo。武漢過去投資很多買房子。他們可以放2 & mdash三年沒有裝修了。&rdquo。澳大利亞和中國的裝修官員告訴記者,從去年開始,武漢的主要買家開始轉變為獨立和剛性的需求,他們將很快在買房后搬進來。

據統計,在2010年樓市調控之前,武漢一半以上的新房是投資房。大多數新房出售后沒有進入裝修市場,平均空置期超過一年半。然而,經過兩年的持續監管,投資需求基本上被擠出。

裝修價格還沒變。

裝修周期正在加快,使得家居裝飾市場更大,但從本次展會來看,目前的裝修報價沒有變化。

為了武漢市人民最熱情的& ldquo半包& rdquo例如,參展商報價一般為350英鎊。每平方米450元與去年相比沒有太大變化。然而,一些裝修公司透露,成本上漲了近30%。

這次展覽的組織者-& mdash;& mdash嘉禾文化展覽公司總經理李世華表示,裝飾行業正面臨激烈的競爭。價格的任何上漲都可能被市場拋棄。裝飾公司只能從其他環節降低成本。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code