JAPAHESE成熟丰满熟妇

調查數據顯示:消費者越來越關注家居安全

調查數據顯示,除了質量和價格,消費者在購買家用產品時最關心的是安全和環境保護。不僅如此,消費者在選擇家居商店時,越來越關注商店的安全和環保意識。

天津家居市場商會秘書長曹李云表示,天津大多數家居商店都在不斷改善安全和環保條件。&ldquo。環渤海(Bohai Rim)和不可思議之家(Incredential Home)等一線家居店鋪都有嚴格的環保標準,對產品品牌的引入也有嚴格的檢查。&rdquo。

曹李云分析,消費者對家居產品的需求表現已經大大提高,簡單的產品已經不能滿足消費者的需求。因此,許多家居商店都在不斷完善他們對環保產品的服務承諾。&ldquo。綠色環保&現狀;這將是該店未來的發展趨勢。

可以理解的是,所提議的& ldquo綠色環保&現狀;承諾通過家居用品推廣服務或環保理念的家居商店已經成為消費者關注的焦點。商會副秘書長李文法表示,最新調查數據顯示,90%的消費者會在可接受的價格范圍內優先購買綠色產品,而10%的消費者在追求環保時不會考慮價格。&ldquo。消費者在選擇綠色家居產品時也會考慮性價比。這種消費需求要求商店在引入品牌以滿足公眾家庭消費時,要注意產品的環保性能和價格。許多品牌的潔具、瓷磚、櫥柜、家具已經開始推出一些綠色環保的產品,價格不高,市場優勢很大。&rdquo。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code