JAPAHESE成熟丰满熟妇

深圳市辦公家具品牌有哪些?如何選擇辦公桌?

深圳市辦公家具品牌有哪些?如何選擇辦公桌?

深圳市作為中國一線城市的代表,每天都有不少的公司成立,新公司成立肯定是需要選購辦公家具的,那么深圳市辦公家具品牌有哪些呢?在選擇辦公家具時應該如何選擇常見的辦公桌呢?今天小編就給大家講解一下這方面的知識:


1、深圳市辦公家具品牌有哪些?

深圳市辦公家具品牌還是比較多的,小編給大家整理了幾個品牌,如果有選購的需求可以作為參考:(部分內容收集自百度百科,僅供參考)

圣奧家具制造有限公司
圣奧是國內同行業中較先獲得省級專利示范企業和企業技術中心的企業,榮獲中國馳名商標、出口免驗企業等榮譽稱號,其中辦公家具被評為“中國辦公家具品牌綜合實力第一名”。

震旦(中國)有限公司
震旦高度重視自主創新設計,已獲得200項產品外觀設計及實用新型專利,并于行業內率先獲得ISO9001:2008質量管理體系認證,ISO14001:2004環境管理體系認證、OHSMS 18000職業健康安全管理體系認證、中國環境標志認證(十環認證)及中國環保產品認證(CQC認證)。

深圳長江家具有限公司 
長江家具有限公司是中國不釋放甲醛家具領導者,旗下“長江”品牌是“中國馳名商標”、“廣東省名牌產品”、“廣東省著名商標”。


東莞光潤家具股份有限公司

東莞光潤家具股份有限公司始建于1992年,是一家集研發、制造、銷售辦公家具于一體的大型民營企業,產品被評定為“廣東省名牌產品”,公司也先后被評為“廣東省固本強基先進基層黨組織”、“中國家具行業優秀企業”等,并連續多年被評定為“東莞市50強民營企業”、“東莞市工業龍頭企業”。

2、如何選擇辦公桌?

選擇辦公桌首先應看表面的材質,質量,辦公產品的質量可以從桌面是否有劃痕,壓痕、鼓泡、脫膠起皮和膠痕跡等缺陷來進行考察。

其次檢查辦公桌的邊廓是否平整,零部件旁板、門板、抽屜面板等下口處等可視部位端面是否封邊處理,辦公桌的抽屜、門板的使用頻率都是十分高的,如果質量不行后期很容易出問題。

最后:選購辦公桌時,可先靠近辦公桌的抽屜及桌面等部位,用鼻子嗅一嗅,看看是否有刺激性氣味,仔細檢查人造板家具的邊部是否封邊,因為人造板邊部甲醛散發得最厲害,按家具標準規定,人造板家具的邊部必須進行封邊處理。

以上就是小編給大家整理的關于深圳市辦公家具品牌的介紹,以及如何選擇辦公桌產品的相關知識,更多深圳市家具相關的信息,請關注緋色家居官網http://www.voxeliq.org

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code