JAPAHESE成熟丰满熟妇

什么是功能沙發?功能沙發選購技巧

  什么是功能沙發?功能沙發選購技巧

  隨著經濟的發展,消費者對于品質的需求也不斷的提升,比如生活中很常見的沙發,現在都不僅僅是沙發,被賦予了"功能"的屬性成為了功能沙發,那么功能沙發和傳統的沙發有什么不一樣呢?功能沙發應該如何進行選擇呢?今天小編就給大家講解一下什么是功能沙發:

  1、什么是功能沙發?

  功能性沙發是指多功能沙發。最常見的是功能沙發:分兩種,一種:是手動功能伸展的,手動還可以配搖動和旋轉功能沙發,還有一種:是電動功能伸展的,電動的也可以帶搖動和旋轉這兩個功能。

  目前市場上比較高端的功能沙發可自由組合的沙發由邊座、中座、角座、吧桌、榻等五類部件組合而成,可按照顧客的意愿自主安排沙發的款式及數量。

  而且為了降低后期的維修成本,很多功能沙發都采用了分體化結構,這樣的優點在于最大限度的降低客戶搬家運輸的成本,使用過程中,若不慎被寵物抓壞,或被煙頭燒壞,我們只需修理更換一件座位、一件扶手或一只靠背,大大降低了客戶的維護成本。

  2、功能沙發的功能分類有哪些

 ?、偈謩涌刂乒δ苌嘲l

  手動功能沙發,輕觸旁邊觸鈕即可在坐立位置和躺臥位伸展, 可促進血液循環,有益健康, 讓您全身心放松,真正舒解您一天的工作壓力。

 ?、诳蓳u功能沙發

  雙落地支撐裝置搖擺提供同等重力分配,降低重力偏移的危險。 校平器彌補地面不平的缺陷,使沙發調節至最舒適角度。 易于安裝可轉底盤,使沙發360度旋轉。

 ?、劭蓳u可轉功能沙發

  功能沙發可360度轉動及前后滑動,可靠坐、可翹起、可躺 臥、旁邊手動按鈕,輕拉觸鈕,腳蹬即彈出并翹起,可停留在您想要的位置。

 ?、茈妱庸δ苌嘲l

  電動功能沙發,輕觸按鈕即可在坐立位置和躺臥位伸展,全程電動控制,并可停留在任何位置。

 ?、蓦妱又埔?/p>

  老年人系列,可前后擺動,自動伸展,扶助升高、站立,這樣老人可輕松自如地從沙發的翹躺位毫不費力地站立,同時扶助老人從站立位置輕松自如的坐躺,全程由電動控制,平緩自如。

  3、功能沙發選購技巧

  舒適性:高個子坐在那種矮靠背的沙發上時,如果想要頭部有適當的支撐,就必須向下出溜一段,但是這樣的話,你的臀部很可能要向前平移到原來座位的前沿附近,而沙發的活動軸在你臀部位置靠后的地方——結果就是沙發會自己向正常位置回歸,你沒辦法正常地、舒服地躺著。

  沙發的回彈力:具體方法是讓身體呈自由落體式坐在沙發上,身體至少被沙發坐墊彈起2次以上,才能確保此套功能沙發彈性良好,并且使用壽命會更長。

  做工:觀察功能沙發的整體各部分面料顏色是否均勻,各接縫部分是否結實平整,做工是否精細。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code