JAPAHESE成熟丰满熟妇

SGS攜手虹橋家具 拉開雙方共贏發展序幕

2014年2月16日,世界領先的檢驗、評估、測試和認證機構——上海通用標準技術服務有限公司(以下簡稱上海通用標準)與中國著名辦公家具品牌佛山虹橋家具有限公司在虹橋家具總部舉行戰略合作頒獎儀式,拉開了雙方雙贏發展的序幕。

虹橋家具總經理左梁博說:虹橋作為中國著名的辦公家具制造商和出口商,一直十分重視產品質量和產品的國際認證,并不斷深化與國際知名第三方認證機構的合作。通過多年與SGS目標的密切溝通與合作,他們可以在產品設計之初學習最新的相關法律法規,并在與SGS專家的合作測試過程中學習先進的測試方法,從而更好地將研發與紡織品測試過程相結合,提高質量管理體系的整體效率。我相信這種合作將提高公司的產品質量,虹橋將在未來的產品出口和市場競爭中占據有利地位。&rdquo。

SGS與虹橋家具達成戰略合作.jpg

SGS代表姚吳聲先生(左)將&ldquo授予虹橋家具總經理左梁博(右);全球戰略伙伴。飾板

韶鋼中國輕工產品事業部順德實驗室經理姚吳聲先生出席頒獎儀式,并正式宣布雙方戰略伙伴關系的形成。姚吳聲先生說:& ldquo我很高興虹橋能成為上海通用汽車的戰略合作伙伴。這種合作將進一步加強上海通用汽車與家具企業在產品技術質量、安全和穩定性方面的交流。2007年,上海通用在順德建立了領先的家具檢測實驗室,可以為家具企業提供各種檢測。家具認證服務覆蓋了世界上更多的主流國家和地區。我相信通過這種合作,虹橋的系統和產品質量的穩定性可以大大提高,集團的質量管理可以更加高效,從而進一步提高虹橋拓展中東、歐洲、美洲、東南亞和國內市場的能力。&rdquo。

頒獎儀式結束后,根據此次達成的戰略合作框架協議,雙方將充分發揮各自在各自領域的優勢,優化資源利用,實現互利共贏。雙方同意在產品測試、技術培訓、信息共享等方面積極合作,共同盡最大努力促進雙方未來的長期友好合作!

上海通用家具檢測服務幫助企業贏得市場

SGS家具實驗室(SGS Furniture Laboratory)是輕工業產品實驗室下的一個專業測試實驗室,可以為辦公家具、家用家具、兒童家具、戶外家具、家具配件和配件提供全方位的測試,包括產品的穩定性測試、安全性測試和阻燃性測試。上海通用汽車公司將提供從本地測試、技術數據匯編和指導、工廠監管到頒發ce證書的便捷一站式服務。

關于SGS

SGS是世界領先的檢驗、評估、測試和認證機構,被公認為質量和完整性的基準。SGS集團在全球1650多個分支機構和實驗室擁有80000多名員工,形成了一個全球服務網絡。

韶鋼標準技術服務有限公司由韶鋼集團和原國家質量技術監督局下屬的中國標準技術開發公司于1991年成立。經過20多年的發展,它已經在全國建立了60多個分支機構和100多個實驗室,擁有13000多名經過培訓的專業人員。

在中國,SGS的服務能力已經完全覆蓋了工業和建筑、汽車、礦產、石化產品、農產品和食品、紡織和服裝鞋類、電子、輕工和家居、玩具和嬰兒產品、生命科學、化妝品和個人護理產品、醫療器械等許多行業的上游和下游供應鏈。憑借全球化的技術優勢和本地化服務的理念,我們不斷創新,致力于通過一流的測試和認證服務,在企業、政府和個人之間傳遞信任,從而幫助本地和全球客戶加快業務成功,增強他們在可持續發展中的競爭力。

作為一名優秀的企業公民,新加坡政府始終負責管理企業,回饋社會。例如,全國各地的所有分支機構繼續開展公益活動,如捐錢幫助學生,用愛心支持教育,幫助窮人,減輕災害和危險,保護環境。開展能效評估和辦公空間改造以減少碳排放是可持續發展理念的積極實踐者。

(原標題:上海通用和虹橋家具達成戰略合作引領家具制造)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code