JAPAHESE成熟丰满熟妇

紅木家具好在哪里?紅木家居值得購買嗎?

  真正的奢侈品,不是豪車大宅,不是名包貴表,而是具有堅定信念、獨立靈魂和創新思想的產品。紅木家具亦是如此,它擁的十大氣質,讓它成為世界頂級奢侈藝術品。

  數據一:“9年前買這套紅木家具一共是花了12萬,現在賣出了68萬的高價,雖然家里不缺錢,但這個升值利潤如果在二線城市,正好能給孩子結婚買一套房,你說劃算不劃算”某紅木家具消費者神采飛揚,侃侃而談。

  “普通一套實木家具,床、沙發、餐桌、衣柜等加起來也要大幾萬塊錢,若干年后想要更換款型,不但沒人回收,還需要花錢雇人扔出去,如果是套紅木家具就不會出現這樣的問題,對比紅木家具而說,普通家具無論在款式、升值性、實用性、檔次感都不可同日而語。”

  數據二:仿制明清時期的高仿家具近10年來非常興盛。這主要是由于當前市場上有巨大的需求,一方面源于人們對于中式家具文化的追求;

  另一方面也在于它的收藏價值,其材質的珍稀性,使得仿制品也具備很高的收藏價值,而且由于仿制品的易得性,品種更為齊全,與當前人們的生活更為接近,因此仿古家具的市場價值增長速度更快。

  有專家指出,紅木家具的投資年限為中短期,產生回報在三年到五年,投資金額比較大,投資回報率可達500%以上,投資要求專業眼光,建議投資比例不應超過固定資產的20%。

  數據三:一個清朝晚期的凳子賣到五萬元,一張清朝的黃花梨太師椅要價20萬至50萬元——如果說有什么東西越用越值錢,而且是越舊賣得越貴,那紅木家具肯定算是其中之一了。

  近年來,無論是收藏投資領域,還是家裝市場,紅木家具的市場行情都呈現出一種普遍上漲的趨勢。

  1.一顆匠心

  光鮮的成績背后,是一群匠人精筑之心。

  2.開放包容的信念

  紅木派系,創新融合,百花齊放,令人矚目。

  3.代代相傳的健康體魄

  優質的紅木家具,保存幾百年根本不是問題。

  4.恬淡清逸的美學意境

  精妙的木作技術將創意傾注到一塊塊木頭上。

  5.安靜內斂的氣質

  隨著時間的雕琢,紅木家具擁有獨特的靈魂。

  6.獨步天下的制器工藝

  多道復雜工序,終成完美臻品。

  7.感受“人文之美”的深度體驗

  完美展示中式文化的美感與歷史的沉淀。

  8.陶冶看透世事的豁達心

  通過家具洞悉歷史、窺視其他藝術形式,無形中提升自己的藝術欣賞水平。

  9.傳承歷史文脈的精神特質

  對于豐富當代設計,深化其文化屬性,皆有長遠意義。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code