JAPAHESE成熟丰满熟妇

霸氣!一土豪開飛機去仙游買家具,這下又出名了

上海正陽投資集團有限公司董事長鄒建明將在福建仙游中國古典工藝家具博覽城與俄羅斯總統普京、教皇和阿聯酋王室同類型飛機(Agustwestland AW139)降落。

AW139是世界上性能最好的中型雙引擎直升機,售價1.2億元人民幣。這是VVIP和來自世界各地的政治領導人的選擇。

一土豪開飛機去仙游買家具.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具1.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具2.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具3.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具4.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具5.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具6.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具7.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具8.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具9.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具10.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具11.jpg

一土豪開飛機去仙游買家具12.jpg

阿格斯維特蘭AW139直升機介紹:

其制造商AgustaWestl(縮寫為& ldquoAvi &rdquo。2014年4月,正式在中國設立總部,并與中美洲際直升機投資(上海)有限公司(以下簡稱& ldquo中美洲際酒店。)在上海共同發展中國地區的直升機銷售。

接近AW139時,一個強大的空氣場正在到來。近5米高、17米長的形狀造就了這個& ldquo大個子。即使在螺旋槳用來提升風力時沒有起飛和降落,它也充滿野心。

一土豪開飛機去仙游買家具13.jpg

駕駛艙可以容納兩名飛行員,客艙可以緊湊地排列成三排,總共15個座位。然而,向貴賓展示的直升機機艙平靜地只配備了四個尊貴的黃金座位。無論是室內裝飾還是個性化附加功能的添加,意大利的奢華都能處處體現。

機器還配有350歐紅外攝像系統,即使在夜間也能對遠距離高速運動物體進行成像、鎖定和跟蹤。有了這個攝像系統,可以清楚地看到離地面5公里的汽車牌照號碼。

AW139直升機的起飛重量為6400公斤。在相同噸位的直升機中,AW139是唯一能按“A”鍵的直升機。像這樣起飛的直升機可以正常飛行,即使兩個引擎中的一個出現故障或丟失。

速度快、噪音低、空間大和安全可以說是AW139的最大特點。此外,高強度防撞機身、最先進的航空電子系統和廣泛的冗余標準使AW139即使在最惡劣的高原環境和極端天氣條件下也能安全完成所有任務。

AW139目前在全球50多個國家擁有近180個客戶,銷售了700多臺,其中500多臺已經投入使用。

根據對富豪購買意向的調查,相當多的富豪計劃購買私人直升機。目前,中國大陸約有30架私人直升機(實際數量遠遠超過這個數字)。消費者群體由私營企業家、私營非航空企業和明星組成。

最大起飛重量:6400公斤

最大有效載荷:2778公斤

動力系統:兩臺普拉特惠特尼PT6C-67C發動機

單站最大起飛功率為1252千瓦。

轉子直徑:13,80米

長度(轉子旋轉):16,65m

總高度:4,95m

標準油箱容量:1562升

乘客:15人

最大速度:310公里/小時

最大巡航速度:290公里/小時

爬升率:2000英尺/分鐘

上升極限:3600米

最大射程為568公里。

持續時間:3小時54分鐘

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code