JAPAHESE成熟丰满熟妇

意式極簡裝修案例,十多萬打造的意式風格家裝案例!

意式極簡是目前裝修風格中比較受年輕消費者喜歡的裝修風格,本次緋色家具給大家帶來了意式極簡風格的裝修案例,希望小編今天分享的案例可以幫助大家了解自己的家裝:

這次換的是改善房,之前經歷過一次裝修,知道住不了兩年,所以就簡單裝修的,這次可是花了大手筆裝修,一家人都要住在一起,裝修就更花心思,136㎡的四居室裝修成簡美風格,硬裝全包就花12萬,還是很簡單的裝修,沒有什么復雜的造型效果,后期購買全屋的家具和軟裝一共花15萬,沒有請什么軟裝公司,都是自己動手,現在晾味呢,比小區的展示樣板間還好看,曬曬!

客廳的吊頂比較簡單,只是在天花板上用石膏線裝飾一圈,效果立馬變得高級穩重不少。

棕色的油蠟皮沙發特別有美式范兒,質感不錯,非常時尚高級,背景墻只用石膏線裝飾,線條柔和簡單,打造一種簡單的美感。

餐廳其實就是客廳的縮小版,墻面刷成淺藍色,梨花木色的餐桌椅和家具跟整體的風格色調都很搭配,尤其這個木色和客廳的沙發很相近。

換個角度看餐廳,通透的采光讓不大的餐廳看著也寬敞。

主臥和客廳的格調相近,墻面全鋪貼的壁紙,條紋的壁紙也有拉伸房高的視覺感,整體看上去更加舒適。

兒童房有兩個,孩子都能獨立起來 擁有自己的房間。這個是男孩房,偏卡通化,孩子也更喜歡。

女兒房堅持沒有裝飾成粉色調,孩子偏愛綠色系,更清新。

書房吊頂直接用頂角石膏線裝飾,家具都是買的成品,這組到頂的玻璃書櫥效果不錯,比開放式的多寶閣柜子好多了,畢竟家里經常落灰,對于一些藏書也比較怕不好保養。

衛生間做成干濕分離,不光洗漱臺設計在浴室外面,而且里面的淋浴區也裝了玻璃推拉門,更加干凈清爽!

以上就是今天緋色家居給大家帶來的意式極簡風格的家裝案例,更多意式極簡相關的家具、實木家具等資訊,請關注緋色家具。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code