JAPAHESE成熟丰满熟妇

極簡家具如何進行保養,極簡家具保養注意事項

極簡家具如何進行保養,極簡家具保養注意事項

意式極簡風格的家具是目前很受消費者喜愛的一種類型的產品,意式極簡系列產品簡約大方,但是如果在使用過程中不注意對意式家具的保養和維護,會對家具的風格產生直接的影響的:比如極簡風格的家具出現一些污漬等都會影響整體的美觀,變得越來越不討喜,大家想要保持家具的美觀,就要注意平時的保養和清潔,下面給大家介紹一下意式極簡家具保養注意事項:

極簡家具如何進行保養,極簡家具保養注意事項

1、用牛奶擦拭家具

牛彩擦拭家具可以有效的去除家具中的一些污漬,不一定非的是新鮮的牛奶,過期的牛奶也是可以的,比如用蘸了牛奶的布擦拭木質家具,不僅可清除其污垢, 還可使家具光亮如新。另外,牛奶中含有一定量的油脂,因此對于木質家具確實有一定的滋潤、防干裂的效果。但是,要提醒您的是,在此之后,一定要用清水再擦洗一遍,不然,會有牛奶的奶臭味和粘膩感!

2、熱的東西不要直接放在家具上

裝有熱水、熱湯的杯盤等,直接放在家具漆面上,有時會留下一圈白色燙痕。一般只要用煤油、酒精、花露水或濃茶水蘸濕的抹布擦拭即可。若燙痕過深,可將毛巾浸過溫水擰干,滴上少許氨水,再用手掌摩擦毛巾,使氨水布滿手掌,然后用手掌輕輕而迅速地拍打燙痕,最后再涂上一層蠟。這樣,便可消除燙痕。

3、家具出現擦傷及時修復
如果木質家具漆面擦傷,未觸及漆下木質,可用同家具顏色一致的蠟筆或顏料,在家具的創面涂抹, 覆蓋外露的底色,然后用透明的指甲油薄薄地涂一層即可。有些木質古董家具珍貴異常,可是不小心擦掉了一小塊清漆,很惋惜,看著就覺得不協調。

以上就是意式極簡實木家具廠家緋色家具給大家整理的關于意式極簡風格家具保養注意事項,更多家具相關的資訊,請關注緋色家具官網:http://www.voxeliq.org

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code