JAPAHESE成熟丰满熟妇

批發不符合國標紅木家具被罰款13.94萬

為了節約成本和擴大家具銷售,林、李等12家家具經銷商以低價從批發市場購買了不符合國家標準的紅木家具。為此,他收到了福建省漳州市漳浦縣工商行政管理局開具的139,400元的罰單。

在紅木家具銷售專項整治中,工商部門發現12家經銷商銷售的紅木家具不符合國家強制性標準,涉案金額127.6萬元。

工商人員證實,所有12家經銷商均從廣東省中山市紅木家具批發市場購買了刺猬紅木沙發、雞翅木沙發、紅木沙發、烏木大一沙發等家具。這種家具主要由刺猬紅木、烏木、雞翅木、黃花梨、酸枝等深色珍貴硬木制成,符合紅木家具的定義。

他們銷售的紅木家具自購買之日起沒有產品說明書、產品質量快遞卡、產品合格證等產品保證文件,不符合國家強制性標準《紅木家具通用技術條件》(gb28010-2011)。

工商部門提醒:從事紅木家具零售,應取得產品保證文件。產品保證文件應包括產品說明書、紅木家具產品質量快遞卡和產品合格證。紅木家具產品質量快遞卡至少應包括:產品實施標準;產品分類;產品名稱;產品型號和規格;生產日期;產品的適用范圍;產品的主要材料;產品整理和裝飾技術;安全提示;產品保修。產品發貨人的信息(制造商或經銷商的信息)。(記者:蔡怡君)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code