JAPAHESE成熟丰满熟妇

實木家具選購技巧,四招選購真正的環保家具!

實木家具選購技巧,四招選購真正的環保家具!

無論是選擇家居產品還是其他的生活用品,環保已經成為了我們作為消費者選購產品首要考慮的事情,尤其是在新房裝修時,環保對于家裝更加的重要,目前市面上家具產品有很多,大多數的業主都了解的不多,對于環保材料更知之甚少,今天深圳家具廠家小編就教大家如何用四招選購到真正環保的家具:

實木家具選購技巧,四招選購真正的環保家具!

1、看家具的相關證書

家具是都是有自己的證書的,環保檢測報告、綠色標志、合格證書等都可以找商家查看,購買大件家具最好去正規市場購買,防止買到假冒偽劣產品。

2、家具味道

挑選家具時聞聞味道也是一種方法。味道刺鼻的家具一般所含的有害物質比較多,如果沒有什么異味,則說明質量比較好。

3、家具表面

看家具的表面也能看出名堂的,家具表面的顏色紋理、光滑程度、耐劃程度等,也是判斷家具質量的一個標準。還有一個就是家具封邊,封邊完整的家具釋放的甲醛也比較少,如果封邊不完整,則家具質量也差了一個檔次。

4、原木家具≠實木家具

我們都知道純實木家具是比較環保的家具,原木色家具是純實木材料,加工的步驟也較少,因此比較環保。而實木家具則有些膠水和油漆,相對原木風家具環保程度稍弱。

使用環保家具對人體更好,其有害物質更少,尤其是對于家裝更加要選擇環保的實木家具產品,畢竟大部分時間我們都要和家人待在家中,如果家裝使用的材料不環保會帶來很大的危害,以上就是小編整理的如何選擇環保實木家具的技巧,更多家具品牌相關的信息,請關注緋色家居官網。

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code