JAPAHESE成熟丰满熟妇

湖北家具年產值達300億 實木家具增幅最快

歐美新款的設計,書柜造型有城堡、南瓜腿等元素。昨日,湖北領先的實木家具企業-& mdash;& mdash武漢非凡家具有限公司;赫斯特公司。新產品上市吸引了全國200多家經銷商的注意。湖北制造的實木家具將出口到北京、上海、廣州和深圳等一線城市。

實木家具

暢銷歐美風格湖北實木家具

據報道,& ldquo赫斯特公司。家具將美國城堡建筑藝術帶入家居文化的設計理念中,給原有的美國豪宅藝術帶來經典、舒適、優雅、藝術的家居享受,吸引眾多消費者購買。這也表明,以非凡光彩之星為代表的傳統湖北風格實木家具正在發生變化,變得更加時尚,符合國際標準。

湖北家具協會秘書長謝文橋表示,湖北家具行業年產值達到300億元,其中實木家具增長最快。與板式家具相比,其環保和保值增值的理念得到了越來越多消費者的認可。年產值增長20%,預計今年將超過30億元。今年,湖北實木家具主要集中在北京等大城市,銷量呈上升趨勢,這也代表著湖北實木家具正逐漸走出低谷。

湖北家具協會副會長葉懷斌表示,實木家具古董收藏的增值功能逐漸被消費者重視。以湖北制造的實木家具為代表的非凡原材料來自美國的紅櫻桃。自今年4月以來,家具價格同比上漲了15%。

(作者:戴輝原標題:湖北制造實木家具銷往北方、上海、廣州、深圳)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code