JAPAHESE成熟丰满熟妇

寧津縣家具行業電商培訓班帶動530多人成功創業

2017年2月21日,由山東省德州市寧津縣商務局組織的首屆寧津縣家具行業電子商務培訓班進入張莊鎮。來自縣電子商務服務中心的特別講師劉偉(Liu Wei)受邀在鎮上培訓了20多名電子商務愛好者,內容涉及如何開設網上商店以及網上商店的日常運營和管理。

劉宗華是大張莊鎮邢星村的村民,目前在縣城經營五金機械商店。近年來,僅僅依靠實體店做生意變得越來越困難。這次培訓增強了她轉向電子商務的想法。

寧津縣張莊鎮邢星村的村民劉宗華說,“我只是看了很多我們家鄉的人,網上銷售非常受歡迎。我想知道我什么時候回家過新年。我也可以學習和銷售我們的家具。

寧晉縣商務局科技處處長張青表示,在家具行業首次開展電子商務培訓后,我縣商務局還將選擇有特色產業的鄉鎮,邀請相關專家有針對性地開展電子商務培訓,促進我縣電子商務產業又好又快發展。

據了解,培訓將持續七天。在縣城培訓后,積極爭取并認真組織培訓的張大壯鎮還將定期每月進行電子商務培訓,為更多的電子商務愛好者搭建學習電子商務的平臺。目前,大張莊鎮網上商店總數已達530家。2016年,該鎮木質家具網銷售額將達到5億元,并已成功入選as & ldquo連續兩年。中國淘寶城&現狀;。這和鎮黨委政府成立的電子商務服務中心提供& ldquo包括免費培訓。五個免費和三個折扣&現狀;這項服務并非沒有關系。

寧津縣張大壯鎮電子商務服務中心主任劉俊龍表示,通過電子商務愛好者的針對性指導和互聯網平臺的使用,第二次創業是可以實現的。到目前為止,我們鎮已經舉辦了16次免費培訓班,已經有530多人成功地開辦了自己的企業。

(記者;刁仁文原名劉嘯東:寧津縣首屆家具行業電子商務培訓班進入張莊鎮)

相關新聞

聯系我們

400-8787-311

在線咨詢:點擊這里給我發消息

 

工作時間:周一至周五,9:30-18:30,節假日休息

QR code